УкрРус

Новости Крымнаша. Понаехали!

52.5т

1. Россияне применяют тактику силового террора и финансового шантажа против недовольных крымчан. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 82 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Вчера в Керчи местами были отключения электрики. Стал свидетелем, как предприниматели, матерясь, вытаскивали и запускали генераторы. Мост аж дымит. (прим. Также вчера Гоблин пообещал, что в Крыму зимой от света могут отключать только предприятия. Населению ДОЛЖНО хватить. Значит точно не хватит.

3. В квартире +12. Жалею о том, что бабушка в приданое не упаковала колготы с начёсом. Этот реликт легкой промышленности был бы очень кстати сейчас.

4. Оккупанты экономят газ в Крыму: отопительный сезон в Ялте до сих пор не начат. Тепло в дома ялтинцев планируют подать не ранее 24 октября. Кроме того, оккупанты говорят, что из необходимых городу 1055 т мазута и 353 т угля имеют только 46,4 т мазута и 85,32 т угля. Тем временем местные пишут: "Уровень холода по утрам: пальцы рук настолько окоченели, что сенсор телефона перестал функционировать при их прикосновении" (скрин).

5. В аннексированном Крыму, кроме Ялты, якобы начался отопительный сезон. Однако в отдельных регионах детские сады и школы либо не отапливаются, либо топят "буржуйкой". Кроме того, оккупанты заявили, что потребность бюджетных учреждений в твердом топливе составляет 12 тыс. т., всего заготовлено — 8,1 тыс. т. или 68% от потребности на весь отопительный сезон. Снова будем мёрзнуть.

6. В райцентре Едыкуйского (Ленинского) района пятый (!!!) день нет воды!

7. В Крыму есть случаи использования школьниками дневников с украинской символикой и надписями "я люблю Україну і мову нашу солов’їну". Учителя иногда просят заменить их (фото).

8. Один из способов навариться на оккупации Крыма: латаем ямки, выдаем это за капитальный ремонт дорог, а разницу — себе в карман (фото).

9. Капец, куда не ткнусь на украинские интернет-ресурсы, кругом доступ запрещен.

10. Заметили, как увеличилось число пожилых по Симферополю, просящих милостыню на светофорах? На Желябова и т.д. Видать, пенсии из рф раздают. Вспомнил, как ватные дебилы рассказывали, как старую технику по Бахчисараю выкидывают из домов))) типа новую купили))) бхахах (статья от 24 июня 2015).

11. Севастополь. На одной из центральных улиц стоит огромный билборд с надписью "РосГосЦирк едет в Крым". Хватит врать! Он уже 2,5 года тут!!!

12. Могу поздравить — "донецких" в Крыму ненавидят уже больше, чем Правый сектор. Такого даже Янык не смог.

13. Крымчанин пишет с материковой Украины: "Обсуждали с другими переселенцами: по сравнению с Крымом, в Днепре редко услышишь матерную речь — это очень заметно".

14. Гоблин и Полонский решили впредь "флешмобы" называть фразой "народная забава" в рамках импортозамещения. И это не шутка. Скоро и секс запретят. Так имбецилы готовятся к проведению "Дня народного единства", которое состоится 4 ноября. Бюджетникам приготовиться стройными рядами изображать радость и счастье.

15. Портников: "Памятников путину в Москве, Петербурге, Ярославле или Владивостоке нет по той простой причине, что Москва, Петербург, Ярославль или Владивосток — это россия. А Крым — нет. Предателям, которые перешли на сторону оккупанта и не могут быть уверены в своем будущем, необходимы дополнительные доказательства своей легитимности и связи с хозяином. Им нужно привязать к себе хозяина так, чтобы он их не смог бросить. То, что в Крыму так и не снесенный памятник Ленину, чьи изуверы буквально потопили полуостров в крови, встретится с памятником путину, чьи наемники организовывают на контролируемой территории жесткий репрессивный режим, означает только то, что одна оккупация сменила другую. И те, кто выбрали сторону оккупанта, предали Украину и Крым, прекрасно об этом знают. Иначе идея о памятнике путину просто не пришла бы им в голову".

16. В Симферополе "обдроченцы" "утонули" в слезах по укокошенному Мотороле. Бюджетное стадо не сгоняли, как сегодня в Донецке, поэтому больше никто не пришел. Десяток скорбящих тварей, по сообщениям крымских пропагандистов, принесли к портрету гражданина рф Моторолы свои боевые медали, полученные от россии за убийство украинцев на Донбассе. Такая "гражданская война" (фото и ссылка). Аналогичный шабаш прошёл и в Ялте, где десяток террористов почтили память одного террориста ( фото).

17. Росиянцев, подключённых к телевизору, основательно готовят к последней мировой войне.

P.S. По утрам и вечерам Севастополь превращается в одну большую пробку, но ни от одного знакомого я не услышал "накупили машин", только — "понаехали!".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги