УкрРус

Такое барахло даже России не нужно

  • Такое барахло даже России не нужно
    Grani.Ru / Facebook

Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один "референдум". Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу.

В Крыму "граждане" тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.

У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские "народные республики". Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И "референдум" 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на "путинский рай". В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.

В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать "референдум". А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.

Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы "народным республикам" войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.

Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.

Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на "референдуме" за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Путину нужен Донбасс, как опорный пункт для того, чтобы дальше расползаться по всей Украине колорадами и грушниками. Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать "референдум". В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги