УкрРус

Ирина Билык - иногда лучше молчать

Я пошел дальше, чем "Обозреватель" и просмотрел все интервью графини Дэ Билык.

В общем ситуация такова: она одна из тех кто носит леопардовые лосины. То есть в ее голове идеальный вакуум и если приложить ухо к ее блондиночкой башке, можно услышать шум крымского моря.

Тетка, видать два года сидела в плотном запое и вообще не знает, что происходит в ее стране. Так вот помимо ее финального предложения Путину и Порошенко взяться за ручки и помириться, Иринка очень расстроилась, что в Крым летела через Москву и это долго! 8 часов! Зачем они такого наделали!

В Украине всем выступать больше негде, Крыма то нет, Донецка тоже, она уже все большие города объехала и все, работы нету. И на продолжение всего интервью, она пыталась шантажировать тем, что она уедет из Украины и страна потеряет такую личность, которая "несет доброе и хорошее".

А теперь серьезно: этой ТП настолько с*ать, что творится в стране, что люди гибнут от рук одного карлика из Рашки, е*альце которого ее анальный друг Филипп Киркоров носит на перстне. Что Крым отжал все тот же пупсик из Кремля.

Но Ире свербит только то, что плотно облегают леопардовые рятузы. Главное, чтобы ей баблишко упало.

Бойкот радиостанций ее творчества поддерживаю и считаю, что такие гниды на теле страны страшнее любого внешнего врага. А Ире - пусть мчит в Рашку к своим друзьям.

А ее творчество было и есть УГ, шароварщина и запойное нытье. Хотелось, чтобы она прочла эти слова.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги