УкрРус

Новости Крымнаша. Хроники безнадежных наркоманов

1. Танкист из Крыма Анатолий Безбах ("дядя Толя") воюет в АТО за Украину, чтобы внуки жили в свободной стране: "Я стар бегать с автоматом, с пулеметом бегать, с гранатометом я старый, но за рычагами (танка) я еще повоюю", — сказал крымчанин, который попал в армию только после того, как изменили законодательство, увеличив призывной возраст до 60 лет. Боец покинул полуостров сразу после начала оккупации (видео).

2. Члена Меджлиса крымскотатарского народа Эмине Авамилеву оккупанты обязали прийти сегодня на допрос в "центр по противодействию экстремизму". Подробностей пока нет/

3. Последние несколько дней сознательно не писал про репрессии против кърымлы — жутко, гадко, страшно, угнетающе. Дело идёт не то чтобы к новым санкциям, а к международной изоляции раши… А значит — и к освобождению Крыма!

4. Верховья одного из крупнейших водохранилищ Крыма (Белогорского) полностью высохли. Засушливый август и сентябрь в Крыму обострили проблему водоснабжения полуострова. Подобная ситуация с высыханием верховий этого водохранилища возникала и в прошлом году, но гораздо позднее — в декабре (фото).

5. Ватник из Евпатории потерял дар речи после того, как отремонтированная по российским стандартам дорога стала выглядеть ещё хуже (видео).

6. Туристы такое любят, курорт развивается: в Ялте открылся штаб "ополченцев", напоминающий что-то среднее между сауной и сауной. Ялтинцы пишут: "За левой стенкой "штаба" — пивная, через дорогу — ещё одна. Справа — магазин. Правильное место для алкооборванцев"(фото).

7. 28 сентября в Саках открылся "Первый крымский военно-патриотический слет". Крымских детей с юного возраста оккупанты приучают к тому, что они пушечное мясо. Дети, родившиеся в свободной и мирной Украине, познакомились с войной, когда на их жизненном пути встали россия и воспалённый путин головного мозга родителей, которые будут не против, если их отпрыски отдадут свои жизни за какого-нибудь вождя (пропагандистское видео).

8. Оккупанты отчитались, что весной призвали в "армию" 1500 крымчан. Следующий набор пушечного мяса состоится в октябре-декабре 2016/

9. "Украинские националисты анонсировали партизанскую войну в Крыму" — эта новость на севастопольском сайте вызвала подгорание седалищ у предателей, которые в каждом втором крымчанине видят "диверсантов". Насладиться ватными болями можно по ссылке.

10. Хунта, мне за вредность рошенки надо. Посмотрите, в каком мы дурдоме живём: в Ялте установили памятник цесаревичу Алексию, сыну последнего российского императора Николая Второго. Один из ялтинцев прокомментировал этот треш так: "Чтоб понять весь идиотизм происходящего в Крыму, это воздвигли в начале ул. Войкова (убийцы царской семьи)". И предлагаю вспомнить памятники, которые оккупанты установили за время аннексии (11 фото с описанием).

11. На пл. Ленина опять сцена в аквафрешах, заборы, биотуалеты и куча полицаев. Очередной цирк, но хоть движение не перекрыли. Кстати, кроме полицаев на этот праздник жизни никто не пришёл. Площадь внутри заборчика пустая.

12. Кизяки пожаловались в МВД россии на симферопольских оккупационных полицаев. Ряженные считают, что их в Крыму как-то неправильно уважают. Напомню, что 11 августа клоуны вышли на одиночные пикеты с плакатами "Крым — россия", после чего были задержаны. Также 20 августа был разогнан разрешённый оккупантами митинг "Обманутый Крым"/

13. Гоблин встретился в Сочи с Кадыровым и заявил: "На сегодняшний день в рамках нашего взаимодействия Республика Крым перенимает положительный опыт Чечни", — хахаха))) Гоблин, ты не из той песочницы, ты не убил первого русского в 16 лет. А вообще, эта крыса тонко чувствует, перед кем надо прогнуться.

14. Оккупанты будут отслеживать покупки крымчан. Информация о КАЖДОЙ покупке будет храниться у операторов фискальных данных в течение пяти лет.

15. — Когда россия будет нормальной страной? — Когда русские избавятся от больных иллюзий и перестанут считать себя великими. — То есть никогда. (прим. Предлагаю посмотреть видео, на котором российский оккупант из Якутии, который приехал на Донбасс убивать украинцев, рассказывает, что разбомбленный рашистами регион гораздо пригодней для жизни, чем их "процветающая россия". Возвращаться домой не собирается, получает "гражданство днр", и будет сражаться против "киевского режима", который что-то там навязывает понаехавшему орку.

16. После развала россии сколько регионов продолжат разговаривать на русском языке? А гордиться дидами?

P.S. Стою на почте, разглядываю газеты. Комсомольская правда пишет: "Керченская переправа самая лучшая в мире". Хроники безнадежных наркоманов в режиме нон-стоп…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги