УкрРус

Обыкновенный фашизм

Знаете, что такое фашизм? Фашизм-это, когда во время голода и нищеты чиновники "ЛНР" кушают красную икру и устраивают гулянья, а народ оправдывает это. Фашизм-это, когда на фоне всеобщей нищеты меню "отца народов" Плотницкого состоит из деликатесов, а народ гордится этим, - пишет Олена Степова для сайта "Информатор".

Фашизм – это когда скрывают количество умерших и заболевших гриппом в Луганске, а люди убеждают себя, в том, это нормально и в Украине, вероятно хуже, чем у них. Фашизм-это, когда народ живет не своими проблемами, не построением своего государства и заботой о себе, а с жадностью ловит любую информацию, о том, что в Украине может быть хуже, чем у них. Фашизм – это когда насаждают религию и историю, унижают и убивают во имя веры и величия расы. У фашизма много лиц, как и у войны. Ведь там, где фашизм, там и война.

30 января в Луганске состоялся марш под лозунгом "Против фашизма". В нём, как громко заявлено СМИ- "ЛНР" приняли участие около 3 тыс. подростков, детей и молодежи. В пик эпидемии свиного гриппа, который унес уже полторы тысячи жизней жителей Луганщины, дети, на морозе и ветре, принимают участие в массовом мероприятии в условиях карантина.

Родители молчат. Они уже давно оправдали убийц. Главное, "чтобы не было фашизма" там, где он уже есть. В Свердловске школы закрыты на карантин, как и в Ровеньках, Краснодоне, Луганске. Но это не остановили тех, кто дал приказ везти детей в Луганск на шествие. Без масок. Без прививок. На фоне умерших от эпидемии жителей района. Иногда мне кажется, что кукловодам в "Л-ДНР" поставлена задача не организации квазигосударства, а очистки территории. Слишком много нелогичных поступков.

Слишком много стараний направленных не на сохранение, а, наоборот, на уничтожение населения края. СПИД, сифилис, туберкулез, гепатит, герпес, стафилококк, гонорея, вирусные пневмонии, свиной грипп-вот небольшой список эпидемий, накрывших Луганщину за год с небольшим. И все это на фоне ура-патриотизма и абсолютной гигиенической безграмотности населения.

Запрет на ввоз международной гуманитарной помощи, которая включала именно медпрепараты. Запрет на работу в зоне беды международных медицинских, гуманитарных миссий, которые могли бы предоставить бесплатное медицинское обследование и лечение. Что это? Обыкновенный фашизм.

Вернем ли мы этих детей после такого зомбирования? Их учат ненавидеть Украину. Речи, памятник "замученным жителям Луганщины членами ОУН УПА в 2014 году", прикрытие современного фашизма войной 1941-45-го, искажение истории…Вот только уважать стариков этих детей не учат. "Спасибо деду за "Победу", – сказал внучек, вытирая кровь с монтировки" – самая распространенная шутка в луганских школах.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги