УкрРус

"Приговор" Савченко - начало "Большой чистки"

Вероятность этого высока. За два года террора, который РФ ведет против народа Украины, - "накипело", подобно тому, как "накипело" за четыре года к банде Януковича. "Накипело" и может прорвать. Первый симптом - информация о возможном нападении на двух пленных грушников Ерофеев и Александрова, появившаяся 3 марта. После слов Надежды Савченко, что она против обмена, ценность обоих грушников резко снизилась, а перспектива сидеть до конца своей никчемной жизни у них возросла, пишет Сергей Климовский для "Хвилі".

Украинцы устали от лжи и оскорблений, которыми их ежедневно поливают российские СМИ. Устали от хамства и подлости от лавровых, чуркиных и прочих путиных, вплоть до самых низших в их иерархии, обвешанных георгиевскими ленточками. Устали от терактов и обстрелов. Не забыли прошлогодние поджоги лесов и торфяников. Срубленные в Одессе деревья на аллее Небесной сотни тоже не забыли, как и пожелания замерзнуть зимой. Надежды, что "братский" российский народ уймет своих уродов, нет: народ в России деградировал до уровня своих правителей и даже превзошел их в степени деградации.

"Горючий материал" скопился и может "рвануть" гораздо сильнее, чем в январе "рвануло" в Иране после известия о казни в Саудовской Аравии проповедника Нимар ан-Нимра. Но спор шиитов и суннитов длится 1300 лет и не находится в состоянии реальной войны, а Украина второй год отражает агрессию России. В такой ситуации взрыв эмоций будет сильным и не ограничится разбитыми окнами посольства РФ, Сбербанка России и офиса Ахметова. Если Надежда Савченко умрет, голодая в застенках Московии, взрыв усилит логика мщения за это и другие убийства. "Большая чистка" от человекообразных обезьян с севера становится единственно возможным средством защиты от их агрессии.

Похоже, Кремль вполне устраивает такое развитие ситуации, судя потому, как из нервного срыва Гюльчехры Бобокуловой московские следователи лепят продуманный акт мести Путину за убийства сирийцев. Кремль ищет оправданий своим преступлениям и стремится убедить россиян в том, что они не циничные убийцы и мародеры, а несчастные жертвы. Если Бобокулова стала полной неожиданностью для Кремля, привыкшего думать, что все происходящее в мире – это спецоперации его спецслужб или спецслужб Запада, и он стремится вписать эту неожиданность в свои пропагандистские схемы, то всплеск эмоций из-за глумления Кремля над Надеждой Савченко, а в ее лице над всем народом Украине, несложно предвидеть.

Боязнь Кремлем этого всплеска объясняет затягивание им оглашения своего решения по Надежде Савченко. В июле 2014 г. Кремль провел операцию по похищению Надежды Савченко для пропагандистского судилища над Украиной и ее Вооруженными силами, но теперь сам не знает, как выпутаться из этой истории. Кремлевская банда рассчитывала нас деморализовать, но стойкость Савченко оказалась для них неприятной неожиданностью. Эти обезьяны с калашами все еще удивляются, что "укропы" сопротивляются, а не выстраиваются рядами у стенки с поднятыми руками, чтобы их было удобней "валить".

Пропагандистская спецоперация с Надеждой Савченко пошла не по плану и в Кремле уже не знают, как ее свернуть. Процесс вышел из-под контроля Кремля, а телекартинки после судилища над Надеждой Савченко в жанре "В Украине русских бьют!" еще до их появления потеряли всякую пропагандистскую ценность. Большинство людей на планете на их показ однозначно отреагируют, "Так им и надо, этим бандитам русским" и будут аплодировать Украине. Всем нравится, когда зло наказано. "Чемодан, вокзал, Москва!" - это самое мягкое, что произойдет, если Кремль в ближайшее время не вернет Надежду Савченко в Украину.

В Кремле это знают, и колеблются между свертыванием и развертыванием операции "судилище над Савченко и Украиной". Московские империалисты по старой привычке мнят, что могут "судить и наказывать" все народы планеты, не догадываясь, что обратный отсчет дней их "Третьего Рима" уже идет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги