УкрРус

Что будет написано в учебнике истории 2115 года

  • Родина-мать в Киеве
    Родина-мать в Киеве
    mij.kiev.ua

Что будет написано в учебнике истории 2115 года?

Вот что.

Советская империя просуществовала с 1917 по 1985 год, после чего не удержавшись на глиняных ногах, начала стремительно сыпаться.

Сначала пал индустриальный сектор, потом технологический. Предпоследним пал финансовый сектор, и наконец, окончательная стадия – полное моральное разложение.

По спирали весь путь вниз занял 30 лет, с 1985 по 2015 гг.

К 2015 году, находясь уже на нижнем уровне пирамиды Маслоу, обнищавшие советские империалисты затеяли отчаянную войну со всем миром, совершенно алогично противопоставляя его себе. В ход были пущены три орудия убийственной силы:

• Массовые подкупы правительств и бизнесов ведущих стран,

• Широкомасштабная информационная ложь по всему миру,

• И на закуску шантаж ядерным оружием.

Однако, инстинкт самосохранения вынудил сплотившийся Запад принять решение на полное уничтожение больной страны. В результате был реализован сложный слоёный план, который позволил Объединённому Западу методом зиг-зага выиграть гибридную войну.

Основные офлайн сражения пришлись на территорию Украины, которая, быстро адаптировалась к жестким мировым запросам, и выдержала испытание гибридной войной.

В то же время, истощённая гулаговская система всеми силами пыталась остаться на плаву, цепляясь за фантомы "бывшей великой империи", и требуя себе право главного места под солнцем вершителя судеб человечества.

Но исторический ход событий неумолим. Всё имеет своё начало, и всё имеет свой конец. Для советский империи он оказался не только разрушительным, но и позорным.

(Из учебника истории 2115 года).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги