УкрРус

Пенсионеры выводят Великобританию из Евросоюза

Судя по всему, они активнее молодежи и там тоже. И тоже в соответствии с собственным жизненным опытом тянут страну назад. Просто у нас — назад это значит возврат к ещё большему повышению роли государства и соответственно коррупции, а у них — назад это из единой Европы в отдельную добрую старую Великобританию.

В своё время именно пенсионеры отобрали власть у выигравшего войну консерватора Черчилля и отдали её на 6 лет лейбористу Эттли (тоже, впрочем, выдающемуся, но не настолько, просто у них тогда хорошо было с кадрами), после чего народ снова таки позвал Черчилля — надо же кому-то и создавать то, что потом левые будут грамотно проедать.

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:

когда я стану настолько стар, немощен и маразматичен, что налоги от меня государству окажутся меньше получаемой от него пенсии, я не стану участвовать в выборах или референдумах, чтобы своим участием не мешать молодёжи выбирать путь для своей страны. Если же я нарушу эту торжественную клятву [и далее — по известному тексту].

Говорю только о себе, никому ни на что не намекаю.

Только желаю и молодёжи в судьбоносные для страны дни отвлекаться от компьютеров и всё же заходить на участки для голосования (куда пенсионеры мужественно доползают на костылях и с палками, последними зубами вгрызаясь в ступеньки — реализуя своё законное право), чтобы будущее было в руках и будущих тоже, а не только в руках уходящих.

Европа без Великобритании? ОК, это их дело, ещё вернутся, как вернули Черчилля. Но к тому времени в Объединённой Европе их уже должна ждать УКРАИНА.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги