УкрРус

Пусть боится Путин. Пусть трепещут воры и бандиты

Изначально было понятно, что акцию протеста 6 мая 2015 г. не позволят провести ни под каким предлогом. Все, что ассоциируется с теми событиями, дико раздражает Кремль и лично Путина. Именно тогда, 3 года назад, он явил миру и стране свое искореженное ненавистью, злобой и страхом мурло, выставив против мирных демонстрантов легион "промытых" и озверевших полицаев. Потом был преступный суд - с ложью "потерпевших" ОМОНовцев ("скололи зубную эмаль", "бросили желтый круглый предмет" и прочее), с их "моральными страданиями" и т.д. А еще были сволочи в мантиях, выносившие приговоры - методично, под каждый "звонок сверху"...

Именно поэтому надо выйти 6 мая на Болотную. Выйти непременно. Не только за тех, кто уже давно сидит ни за что, а в первую очередь - за самих себя. За совесть свою, за честь, демонстрируя бесстрашие перед подлой и лживой системой, на время одержавшей верх в накачанной безумием общественной атмосфере.

Пусть боится Путин. Пусть трепещут воры и бандиты. И пусть граждане продемонстрируют степень собственной свободы. Никогда не поверю, что целый народ можно запугать и заключить в объятия лжи, от которой несет лубянскими подвалами.

Я приду 6 мая 2015 года на Болотную. А вы?..

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги