УкрРус

Настоящий мужчина и настоящая женщина - кто они?

Настоящий мужчина и настоящая женщина - кто они? Герои голливудских кинофильмов? Сказочные персонажи современности или Барби и Кен, живущие по правилам и распорядку? Мы так много хотим друг от друга.

Ты должен, я должна, мы должны, но все таки сначала ты, потому что ты мужчина - только так можно приблизится к идеалу. Серьезно? А если это ошибка? А если я скажу вам, что Настоящий - это не идеальный, не совсем тот кто встает в 7, зарабатывает миллион и дарит жене машину, а тот, который ошибается, меняется, растет над собой, любит и ненавидит, который живет. И она… и она тоже такая, имеет право на ошибку и не только.

А мы упорно стремимся встретить того самого человека, а каким он может быть.

Сегодня я предлагаю вам, мои прекрасные девочки услышать мужчин, послушать их мнение, и может быть ещё один пазл найдет свое законное место в вашей картинке отношений мужчины и женщины.

Эти мысли пришли ко мне не просто так. К такому заключению меня подвели слова, услышанные в ресторане от мужчин, которые беседовали за соседним столиком. Но этот разговор заставил меня подслушать.

Один из посетителей говорил о современных женщинах которые якобы начинают каждое свое повествование со слов - "настоящий мужчина должен...". И утверждал, что эта мантра и вправду действует на некоторых субъектов, которые в принципе до встречи с ними, вообще с трудом детерминировали себя в системе координат мальчик-девочка. Но только не на тех мужчин, которые воспитаны в правильных семьях. Видимо намекал на себя. Продолжал рассказывать о семейных ценностях, где мама и папа жили, и до сих пор живут как единое целое, как команда, в которой нет разграничений ответственности за общее семейное счастье. Как команда, в которой каждый игрок прикладывает особенные, максимальные старания во благо общего результата.

Этот на первый взгляд харизматичный мужчина был несколько раздражен в своем повествовании, видимо пережил или переживал какую-то личную драму в отношениях. Не то что бы он ополчился на весь женский пол, но видимо та одна, имя которой он не произносил и всячески скрывал свое негодование, пытаясь обобщать весь женский пол продолжал возмущаться на тему уважения. Говорил о том, что якобы мы женщины потребители и только, не желающие понимать, что именно вызывает в мужчине уважение. Цитата: "Они занимают позицию потребления и думать обо всем за них должен кто-то другой. Они наверное не слышали, что уважение может быть взаимным. А ну да... он же "должен", а им то зачем? Правильно!"

Слушать дальше этот мужской опус без диктофона я не смогла, посему приятного аппетита и прямая речь.

"Конечно же слово "должен!" не единственное слово в лексиконе таких "женщин"... есть еще и не менее категоричное "не должен!" Например - "не должен" повышать на нее голос... Просто повышать голос... в тот момент когда она уже два дня выносит тебе мозг, доказывая что Фьюри и Тайсон это два разных человека! Не ну все можно понять и терпеть, но не перманентный дриллинг черепной коробки.

Да много еще чего "не должен" настоящий мужчина в понимании "настоящей женщины"... В конце концов все у них и сводится к заученному списку команд для прирученного "мужчины"... все команды эти условно разделены на "должен" и "не должен"!

Настоящий Мужчина он просто ответственен на 100% за свои отношения с настоящей Женщиной, так же как и она на 100% ответственна за отношения с ним!

На что собеседник ответил: "В этой жизни никто никому ничего не должен...Либо люди хотят радовать, ценить, уважать и оберегать друг друга, либо нет!"

Дальше раскатами грома покатились домыслы на тему тех женщин которые забыли о своем женском начале. В погоне за всякими брендовыми мелочами типа IPhone или новой шмоткой забыли, что должны они.

Вот так волей случая я стала заложником мужского разговора на тему нас потребителей и их идеальных.

Мы все очень разные и я не люблю когда под одну гребенку всех и строем. Просто не обманывайтесь навязанными стереотипами и не навязывайте пустых претензий своему любимому человеку!

Так кто же он, спросите вы, тот настоящий, который никому ничего не должен?

Для меня - это мой…

К которому хочется прижаться крепко и нежно одновременно.

Который пахнет любимым мужчиной.

За которым за мужем и замужем, как за каменной стеной.

Которого легко назвать господином.

И с которым чувствуешь себя женщиной.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги