УкрРус

Астрологический прогноз: будущее Украины на пару лет вперед

Смотрим карту не человека, а сущности 1991 года, какую мы знаем под именованием - постсоветская Украина.

В 2015 году транзитный Плутон будет проходить по Нептуну в гороскопе Украины. Это охренительно важно. Прямо с января туда, в середине года обратно и в самом конце снова туда и уж насовсем, сия трансформация будет закончена. Прямо с нового года жёсткое отрезвление.

Произойдёт изменение идеалов народа Украины.

Это чистка от тайных дел. Это чистка власти.

Общие значения.

Плутон:Шахты. Все виды деятельности, позволяющие тайное сделать явным. Преступления и война.

Нептун:Больницы и благотворительные учреждения. Военно-морские силы и торговый флот. Заговоры, скандалы, путаница и беспорядок; преступный мир. Пивоварни и торговля алкоголем, нефть и химические вещества. Театр, кино, музыка и искусства.

Проход соединением означает выявление потенциала. Блин, однако, некая военная тема, похоже, имеется… И тайна в украинской политике по-любому какая-то будет. Но это и сильная чистка. Лучшее значение - это чистка.

Но это общие значения, а надо уточнить. Дальше интересней и более странно.

Плутон управляет 10 домом. Читаем:

X д.:Правители (монархи или президенты - главы государств), правительство вообще, престиж нации. Считается важнейшим домом в мунданной астрологии, планеты в нем име­ют широкий спектр значения.

Проход Плутона означает какие-то ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ! Что-то в Киеве будут делать, хотя что именно – пока непонятно.

А за что отвечает Нептун? А отвечает он за:

II д.:Экономика страны и ее материальное благопо­лучие; все, что к этому относится и все, кто этим занимается.

Прикольно, да? Правящая в Киеве "верхушка" что-то сделает с Украиной, от чего в 2015 году у народа будет изменение благосостояния. Вообще-то Плутон с Нептуном, ежели просто их взять и препарировать, не самые лёгкие планеты. Надо сильно удержаться на позитиве, дабы выстоять.

В человеческой астрологии 2 дом - это не просто ценности, а ещё и этика, то есть ценности вообще.

В 2015 ГОДУ ЦЕННОСТИ УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНЯТСЯ! ТАК, КАК НЕ МЕНЯЛИСЬ МНОГО ЛЕТ! Т.К. АСПЕКТ РЕДЧАЙШИЙ-ПРЕРЕДЧАЙШИЙ! И ИЗМЕНЯТЬ ЭТО БУДЕТ ВЛАСТЬ!!!

В какую сторону изменятся исходя из сути планет - не скажешь. Понятно, что "тяжкие" планеты, но нельзя так огульно трудности предрекать. Ща пороемся и догадаемся. 70% информации даёт разумение о текущем положении. Что случилось в Украине в последние год-два? Очищение! Бунт, смена неугодной власти, перезапуск системы управления. И теперь система управления будет чистить народ. Одни и те же влияния могут быть негативными и позитивными в зависимости от эволюционного развития рассматриваемой сущности. А Плутон мне нравится, он сжигает старое, ненужное, отжившее и гнилое. Зная, сколько в Украине трезвых людей, в хорошем смысле патриотов, сторонников цивилизации, можно указать, что грядущая чистка выведет к свету. Склоняюсь к тому, чтобы грядущие изменения назвать позитивными джоппо-реформами.

Но. Пишут, что Нептун в гороскопах государств имеет отношение к инфляционным процессам. Исходя из этой логики инфляция в 2015 будет всё-таки большая. Гривна будет падать, к сожалению. Вроде так получается. Ну очень мощные факторы действуют.

Кстати, Нептун имеет отношение и к нефти. Может статься, что в 2015 году Украина станет добывать больше нефтегаза. Похоже на тотальную перестройку по этому вопросу. В начале года нефтяной кризис, в конце года пути к выходу. Можно также рассуждать, что с российской нефтяной иглы Украина слезет в 2015 году, ну или в начале 2016.

Гляжу дальше и глазам своим не верю. Нептун стоит не где-то, а ровно в 2-х градусах от Асцендента. Оба-на! И далее, с начала 2016 года, Плутон пойдёт прямо по Асценденту! Аааааа!

Можно с уверенностью говорить, что в 2016 году Украину ждёт такая трансформация, которая бывает раз в 250 лет.

Полная перезагрузка. Под каким-то давлеющим фактором.

Сравнимо с оккупацией Золотой Ордой или полной перетряской. Но путлер напал на Украину в 2014 году и вообще его должны от власти скоро оторвать, значит это не путлер. Это не оккупация Украины Россией. Не-не.

Тогда уж смотрим значение 1 мунданного дома.

I д.:Нация как целое, единый политический орга­низм.

Ну вот. Именно о цельности народа и идёт речь. Ох, непросто будет всяким колорадам, ежели доживут до 2016.

Дело в том, что Плутон подавляет и очищает. Принудительно выдавливает гной. В 2015 и 2016 годах украинской нации и политическому организму Украины потребуется огромное смирение, потребуется принести какие-то жертвы, от чего-то избавиться (гнойного, застарелого, связанного с зависимостями). И после избавления от отжившего будет полное перерождение.

Получается идёт мощнейшая трансформация и в 2015, и в 2016 году. Одна трансформация другой хлеще. А в 2017 вообще судьбоносная трансформация, "кармическая".

Забавно, что Плутон в 1 доме - это к какой-то диктатуре. Лет на 60. Но что может быть за диктатура в демократической стране? Какое-то принуждение нации к чему-то на протяжении 60 лет. Плутон это высший космический закон. Значит будет принуждение к космическоу закону. Трудно будет тем, кто в рассинхроне с космосом. О как.

В 2015 вижу ещё много путаницы. Очень много путаницы. Ещё много всякой тайны, всяких иллюзий. Но в 2016 уже сильно чище – чем лучше будет пройден 2015 год, тем будет легче 2016. Тут сачковать нельзя, а награда роскошна – чистота. Всем надо чистоту? Всем, ясен перец.

Ну и вот.

К 2016 году Украина приходит ещё с какими-то с болячками, но за 2016 они окончательно догнивают, отваливаются, а что не отвалится, то отрежут. И чем раньше выкинут эти куски гангрены, тем лучше. В 2015 многим станет понятно, от чего избавляться.

Мы ещё ничего толком не начинали смотреть, а ужо вон оно что, Михалыч. Мощнейшая штука. Редчайшая штука. О как повезло Украине.

Если Крым и Донбасс будут гнить, то в районе 2016 года их, пожалуй, отрежут. Если раньше не случится. Жители Крыма и Донбасса будут глядеть на Украину и глотать слюнки, т.к. будущее России ещё более неопределённо. Вместо рая оказаться в гнилой России - это не каждый захочет. Россия всегда трансформируется медленно, особенно ежели без денег.

Но также высокие шансы, что с путлеровцами разберутся ранее, тогда Крым с Донбассом будут трансформироваться под гороскопом Украины. Это не расцвет, но чистка - первейшее дело для прогресса. А мы с вами помним, что Плутон в обязательном порядке требует жертв. Что такое за жертвы для Украины в ближайший период? Вы когда будете сами размышлять, то именно в таком контексте думайте – какие-то жертвы в 2015 и 2016 годах.

Сформулирую общее:

2015 – жертвы иллюзий.

2016 – полная перезагрузка.

Может вы ждёте, чтобы я сказал, что будет через 10 дней? Простите, но это такая малость по сравнению с глобальной перезагрузкой в 2015 и 2016. Вы просто даже не представляете. Украину ждёт редчайшая штука.

Бывает редко, давайте вспомним, сколько лет Этофсёомерике. Год основания 1776, сейчас 2014, вычитаем, 238 лет прошло, а этофсёомериканцы даже 1 цикла Плутона не прошли. Но и Украина-1991 тоже не прошла, а уже вон Плутон по Асценденту, эко повезло. Чтобы вы масштаб понимали. Это не каждые 100 лет случается. И не каждые 200.

Давление сильное ощущаю...

Асцендент Украины в Козероге сообщает нам о некоторой заторможенности в начале жизни. Такие сущности немного отстают, холодны и сдержанны, но потом, во взрослом возрасте, научаются принимать свои особенности и становятся крутыми. Бизнесом пахнет, ежели на Асценденте Козерог, а Плутон на МС. Но бизнес - это 2019 год – Сатурн пойдёт по Асценденту Украины. Придётся будто бы поджаться и структурироваться, но в итоге страна выстрелит как большой бизнес. Именно, прям большой.

А Юпитер перейдёт Асцендент в 2020 году. Поддержку принесёт. 2019 год народу Украины поджаться, а с 2020 что-то расцветёт. В 2020 году украинцев охватит прилив энтузиазма, это будет волна позитива типа цунами, но хорошая. Местами появится жирок.

(Лично я после каждого прохода по Асценденту и 1 дому остаюсь с новым качеством живота. У меня живот вырастает, уж куда больше, казалось бы. И вот после 2020 года вокникнет какое-то расширение Украины).

Бедные крымчане. Ежели (ну, вдруг) не вернутся к тому времени в Украину, то будут лапти на постном бульоне отваривать. Но кажется, проблемы Крыма-Донбасса - это дело максимум двух ближайших лет. Потом эти проблемы стоять не будут.

Современная история Украины удивительна. Извольте аргументировать. По Чёрной Луне прошёл Плутон, я писал об этом ранее. И прям ща аспект тоже действует. Где-то в марте-2014 года Плутон точно аспектировал Чёрную Луну, принося для части украинцев ослепление (!!!), соблазн (!!!), расчёт (!!!) и вразумление остальным. Для государства это смена структуры власти. Дело с Чёрной Луной происходит в Козероге, а любит он всякую структуру да власть. Вот структура украинской власти и меняется.

Вообще-то для беглого рассмотрения есть способ. Посмотрите, когда Плутон делает что-то с Чёрной Луной или Хироном. Для развитых сущностей ещё куда ни шло, а для неразвитых это и будет джоппа. И вот как раз оный период на примере Украины и наблюдаем. Соответственно, мы внутри этого периода, а дальше - лучше. Плутон не убивает, он сжигает отжившее.

Куча информации из аспектов к Чёрной Луне. Она очень плодовита на событийные указания. Когда объявили о выборах президента Украины? Не в марте?

"Президентские выборы 2014 года на Украине — назначены решением Верховной рады 22 февраля 2014 года на 25 мая 2014 года" – это тоже вполне годится - март, февраль... там плюс-минус некоторый для конкретных событий.

В нашем случае имеем 5 проходов.

В мае-2014 Плутон прошёл Чёрную Луну обратным ходом.

Ща в Новый год будет третий проход.

Вот что-то будет в окрестности новогоднего праздника 2014/2015.

И связано оно с трансформацией власти.

Если бы у Порошенко под боком стоял Майдан, я бы предсказал если не потерю власти, то какое-то её изменение, связанное с ослеплением или искушением, или очищением. Но большая трансформация пройдена ранее, это уже третий проход Плутона, а последние проходы склонны приносить новую реальность, чистую, взамен старой, сгоревшей.

Люстрация?

Без люстрации никак. Злодеев нужно элиминировать из общества.

Людям часто кажется, что "ничего не происходит", должных эффектов не наблюдается. Но это так в России, где всё гибнет под гороскопом hui*a, каковой хренов и несёт всех непонятно в какую джоппу. В Украине вообще не так. Там трансформация идёт постоянно, с пиками в некие месяцы. Снаружи не видно, а она идёт. Увидеть можно то, что уже предъявлено в визуальном формате. Ну вот после Нового года ждите, увидите и результаты. Иной раз бьёшься, бьёшься, а никак, но тут что-то изменится. Март и май – были результаты? Все видели? Ого-го какие. Власть перевыбрали. Ничего себе. А теперь новый этап, сразу после Нового года.

Мы же смотрим гороскоп государственной сущности. Обязательно и для Донбасса какие-то эффекты будут. В той степени, в которой он часть Украины, то будут. Ибо Чёрная Луна - это ослепление-искушение, а именно оно привело незадачливое народонаселение Донбасса в hu*lovuiu ловушку. Вот ждите, в январе запросто сильно изменится положение Донбасса. Ибо мы с вами видим, как меняется ситуация в соответствии с танцем Плутона по Чёрной Луне.

Напоминаю пики:

Март-2014 вперёд (объявлены выборы президента, Донбасс-Крым ослеплёны).

Май-2014 назад (выбрали президента, Донбасс-Крым втюхались по полной).

Январь-2015 вперёд (президент что-то сделает, Донбасс-Крым как-то отреагируют, либо вернутся).

Август-2015 назад (новый пик реформы власти, Донбасс-Крым как-то отреагируют, либо вернутся).

Октябрь-2015 вперёд (финал реформы украинской власти, завершено форматирование целого куска; если не случится ранее, то теперь уж точно разруливание Донбасс-Крыма. С точки зрения гороскопа Украины – colorados окончательно утоплены в керосине (мой дед ходил по растущей картошке с консервной банкой, а в ней керосин, дед кидал туда жуков)).

Вот эта чрезвычайно показательная история приключений Плутона с Чёрной Луной. Все события происходят в Козероге. Это и есть власть. Ну скажите мне, куда меняться украинской власти? Ну не в обратную же сторону? Не к вырождению? Майдан, выборы одни, выборы другие – это и есть перезагрузка. Значит, ведёт к эволюции. А это и есть позитив.

Люди, это вот что значит, это космический закон явлен Украине в виде символа, в виде неизбежной жертвы. Нечто, от чего надо отказаться, т.к. гнилое. Оно потом может вернуться, когда не будет нужно. По этой логике украинцам не надо переживать, что Россия оккупировала какие-то куски, надо спасаться самой. Конечно, жалко добропорядочных жителей Донбасса. Но, да рано или поздно всё закончится.

Забавно, что зимой огромная жертва идёт для путлера, а 2014-2015 гг жертва для Украины. Тут я непредвзят, чисто отмечаю: где Плутон, там приноси жертвы. Путлер должен отказаться от власти, а Украина должна трансформировать госуправление и народ целиком.

Что значит грядущий вскорости новогодний проход Плутона – это самое любопытное. Только не бойтесь путлера, Плутон даётся во благо, это уже середина влияния. Самое неприятное это начало, а конец полегче. Самые большие чудеса умеет делать Плутон – на выходе из петли. Ежели ты долго курил и вырезали тебе лёгкие, ну, значит так надо, если шёл аспект Плутона. А из петли выходит – ну, новые лёгкие отрастут, это запросто. Или как-то адаптируешься, без лёгких.

А тут дело происходит перед самым Асцендентом, в конце 12 дома, ну, братцы, это же натуральное рождение-перерождение, точнее, смерть и возрождение – той сущности, чей гороскоп от 1991 года.

А можно ж любой гороскоп запустить, это ж запросто, ща зазубеним вон гороскоп Биробиджанско-Читинской Народно-Китайской республики, от балды, и тоже чего-нить высчитаем. У неё тоже какой-то гороскоп будет, а как же. Но если ты хочешь увидеть фантастическое перерождение страны, то тебе надо не выдумывать, а оказаться в Украине в 2014-2016 годы. Там тебе покажут чистоту. И как она вырабатывается, эта чистота.

Чёрная Луна это соблазн. И такой соблазн пришёл к гражданам Украины ближе к марту. Вот у путлера с начала сентября, как мы наблюдали - соблазн истощился, цикл энергетический был, да вышел. Посему предсказываем дальнейшее понижение цен на нефть. А Украина из-за Чёрной Луны переживала весной-2014 "ослепление" - для какой-то части себя. Искушение для части народа, символизирующее разрыв с прошлым и почин будущего, раз уж дело находится перед самым Асцендентом. Война, развязанная путлером, символизирует и фактически отграничивает прошлое от будущего. Кто выстоял, тот молодец, тому в будущее возможно, разрешается. Плутон не убивает, Плутон сжигает гниль. Он требует жертв, да, болезненно. Но в итоге во благо. Это моя самая любимая планета, Плутон, уффф.

А мы помним - перед всем этим Плутон прошёл по Урану гороскопа Украины. Вызвав классическую революцию, причём мирную. Начиная с Врадиевки и кончая Майданом. Трансформация идёт сплошная, пиками. Революционное влияние длилось весь 2013 год и результировало в проявленную фазу на Площади Независимости.

А затем иные факторы.

Кстати, Юпитер пока так и будет идти по 7 дому, распирая и расширяя соперническую тему до середины 2015 года. Вы спросите, а когда вообще тема войны сгинет с горизонта? Ну вот исходя движения Юпитера, то так, чтоб уж совсем, это после лета 2015. Вторая половина лета-2015 знаменуется бурными событиями. Что-то будет и с законодательной властью и с соперничеством. Скорее, позитивное. Осенью 2015 должно стать тихо, исходя из этих данных. Но это неполная информация, транзиты дают фон для Украины, а есть ещё другие факторы и другие гороскопы.

В августе я пытался спрогнозировать финал войны с Россией, пытался подгонять и написал, что теоретически возможно, что негативные события у путлера будут связаны с его принудительным умиротворением, и написал вероятные даты от октября до февраля, так меня чуть не съели за термин "февраль", никто не хочет долго в негативе обретаться. Но по гороскопу Украины выходит, что умиротворение ближе к концу осени-2015, я не имею в виду обязательно боевые действия, но вот именно умиротворение (завершение трансформации Чёрной Луны Плутоном плюс влияние Юпитера в конце лета-2015).

Юпитер, пока он в 7 доме, уж точно не помогает успокоить тему военного соперничества.

VII д.:Отношения с зарубежными странами. Говорят, что это дом открытого военного противостояния и вражды, а также договоров и союзов, причем дружественные нации могут также проходить по одиннадцатому дому, а все зарубежные связи так или иначе связаны с девятым домом.

Возможно также рассуждать, что если противостояние с Россией в меньшей степени отвечает за вибрации 7 дома Украины, а "дальняя заграница" отвечает больше, то на интенсивной ноте находятся отношения с Западом. До осени-2015 Запад выступает как покровитель, это минимум. Т.е. внешний мир не бросит Украину наедине с Россией. Такой вывод можно сделать, позитивный.

В октябре-2015 Селена (Белая Луна) пробежала по Чёрной Луне. Париться не буду, а сухо скажу, что некая поддержка для Украины. Что-то светлое по тёмному пробежало и, небось, облагородило.

А Чёрная Луна в октябре пробежала по Меркурию, а сейчас, в ноябре, бежит по Юпитеру. Октябрь – игровая коммуникация (упр. 5), ноябрь – законодательная власть единомышленников (упр. 11). Вполне годится для описания выборов в Раду. Я когда в августе узнал про эти перевыборы, то прям успокоился, махнул рукой – всё правильно идёт. Так и должно идти.

Вот по методике 1 градус/1 год Солнце находит на Марс. Не пойму даты, программа при разных датах даёт разные сроки. Вот именно такое динамическое положение может войну показывать, тем более Солнце управляет 7 домом и в радиксе там же. Будто бы осень 2014 отмечена или с осени-2014 далее в будущее, не пойму. Это не значит, что huilo готово воевать. Это означает готовность Украины к войне. Но при повышении вибраций это не война, а соперничество. Точно так же может говорить о доблести народа.

Ещё в этой методике из значимого вижу в некоторые сроки "Сатурн в оппозиции к Юпитеру радикса" и "Сатурн в оппозиции к Меркурию радикса", но это не столь важно, как вышеописанное. Хоть может быть местами и проблемно, а в целом курс Украины на очищение.

Ну и года через 3 года Украину не узнаете. Так оно и бывает. Тут без Плутона никак, а Плутон более всех и активен. И судя по тому, что происходило в 2013 и 2014 годах, как раз туда всё и идёт, к перерождению.

Изменения точно будут, изменения государственной власти будут. Реформы продолжатся и в 2015, и в 2016 и в 2017 годах. И это хорошо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги