УкрРус

Мир! Европа! Люстрация!

16 сентября войдет в Историю Украины. Мы будем горды, что жили в этот великий день. Просто осознание приходит не сразу. Большое видится на расстоянии.

Мир.

Худой и для кого-то, возможно, унизительный.

Спасающий человеческие жизни.

Нужный, как воздух, стране, где есть герои, но пока нет ни реальной армии, ни реальной экономики.

Оставляющий почетное право перевоспитывать неперевоспитываемых на потом.

Ограждающий 5ю колонну, с которой всё равно не по пути, виртуальным забором от действительно единой, цельной, неделимой, соборной и унитарной Великой Украины, в которой навсегда и Харьков, и Одесса, и Днепропетровск, и Запорожье, и Херсон, и Николаев. Осознавшие себя, наконец, Украиной.

Кому этот мир не нравится - пусть идут воевать на передовую и ворчат там.

Европа.

Дорога от старой России к будущей цивилизации. Дорога трудная, но на льготных условиях и других нет. Приобщаемся к Человечеству. Те, кто не хотели менять страну и экономику, теперь будут вынуждены.

23-летнего ребенка бросили посреди реки. Хочешь выжить - учись, детина, плавать. Как все. Никто плыть за тебя не будет.

Ах, проблемы? Дурная голова, большая задница, неповоротливые ноги и руки не слушаются? Твои проблемы. Хочешь выплыть - решай.

Люстрация.

Происходит от слова ЛЮСТРА. На которой разместятся люстрированные, болтая ногами и напоминая остальным, как нельзя. Висячий зоопарк.

Все эти изменения - условие необходимое. Оно выполнено. Но - не достаточное. Сделан только первый шаг. Даже прыжок. Тройной прыжок в Будущее. Мы умудрились его сделать ещё и с шестом. Дальше - шеста не будет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги