УкрРус

Новости Крымнаша. Мужество крымских подпольщиков

59т

1. В Севастополе военные оккупанты ночью опечатали помещения общежития бывшей Украинской банковской академии с находящимися внутри людьми! В 2014 году после аннексии академия была вынуждена прекратить свою работу. В течении двух лет преподавателей пытаются выселить через "суд". В декабре 2016 года оккупанты поставили в общежитиях полицайскую охрану и устроили "строгий режим". Попытки выселить жильцов на улицу продолжаются.

2. Как вы уже заметили, в последнее время появляется всё больше статей от пропагандистов, в которых они описывают ужасы, происходящие в Крыму после начала оккупации. Конечно, эта тенденция не могла не спровоцировать и следующий шаг, когда пауки в банке начинают пожирать друг друга. Вот вышла статья одних пропагандистов (Sevnews), которые обвиняют других пропагандистов (Информер) в работе на хунту, Госдеп, "либерастов" (цитата), причем обвинения прозвучали в адрес одних из самых пропутинских холуев. Но это не помешало первым запутинцам разместить название сайта вторых запутинцев на фоне жёлто-синего флага Украины, что должно подчеркнуть их якобы работу "на хунту"))).

3. Оккупанты считают "нарушением международных обязательств" невыдачу виз крымчанам по фашистским аусвайсам. Снова кричат о "визовом геноциде". Циничные твари. Отмечу, что россия нарушила более 400 двусторонних международных договоров при оккупации Крыма.

4. Оккупанты сообщили, что у врача средняя ЗП 40,6 тыс. руб, у медсестры — 24,6 тыс. У ватников шок. Дадим им слово: "В Ливадийской у врачей 10-13 тысяч. Когда же вы, мрази, врать перестанете?! Гниды", "Нет слов. И где же эти люди с такими зарплатами?", "Для кого они это пишут? Для тупых дебилов?", "Почему деньги не доходят до медперсонала, а остаются только на бумагах?", "Странно, что врачи не в курсе, сколько они получают", "Пизд@т, как дышат, а дышат часто. Ненавижу депутатов!", "Похоже, он в каком-то другом КрымЕ живет", "Неправда, нет таких зарплат!!!", "Они в среднем считают: я ем картошку, а он ест колбасу — вместе мы едим оливье! Вот и вся арифметика", "Это они про какой-то другой Крым. В том Крыму с такими зарплатами и я хочу жить!", "А врачи-то и не знали", "У одного 10 яблок, у второго 0 яблок, а в среднем у них по 5 яблок", "Наверху президенту в уши заливают да бумаги показывают, а сами по карманам себе все деньги раскладывают, а народу копейки, как подачку бросают! Недаром наша коррупция в первых рядах по миру стоит" и т.д. (скрин).

5. Предатели 3 года ждали российскую медицину из телевизора. Когда пришла реальная медицина, то обвинили Украину: "Сенатор заявила об украинском реванше в медицине Севастополя", — пишут пропагандисты.

6. "Бедная" Украина построила для сельского спортзала в Крыму котельную, а "богатая" россия закрыла и спортзал, и котельную, которую предварительно угробила, отключив посреди зимы воду, даже не слив её из системы, после чего полопались трубы. На ремонт денег нет, все уволены.

7. Оккупанты ищут желающих инвестировать в отжатый ими "Крымхлеб", которому не хватает средств на развитие. Предприятие было гоблинизировано в ноябре 2014 года, после чего и начались проблемы. Тогда гоблинизацию ватники встречала с караваями и триколорами (фоторепортаж). В июне 2016 бухгалтер отжатого предприятия выбросилась (или помогли) из окна, после чего случайно сменилось руководство. Эпопея продолжается.

8. Ещё худшая судьба постигла гоблинизированный авиационный клуб в Симферополе: специалистов выкинули на улицу без трудовых книжек, создали предприятие-двойник, которое не платит налоги, а всё имущество разворовали (скрин).

9. Пока одни крымчане продолжают материть дороги, отремонтированные по российским ГОСТам: "Что у нас происходит с дорогами? Особенно на недавно восстановленных участках? Какая-то "Дорога жизни". Езжу и матюкаюсь" (скрин из Ялты), другие благополучно проваливаются на машинах в ямы (фото из Симферополя).

10. Понравился комментарий из Симферополя: "Что произошло, что не могут ничего нормально сделать? Город превратили в свалку (мусорных баков нет, мусор кучами, никто не убирает), дороги никто не чистит, не посыпает, по тротуарам ходить невозможно, дороги, как после войны. Центральную улицу за 180 млн превратили в посмешище. Новые дороги делают просто ужасно! У нас вся ВЕРХОВНАЯ РАДА уволилась??? Или до сих пор на каникулах??? Такого НИКОГДА НЕ БЫЛО!" (скрин).

11. Пропагандисты пишут: "Проезд через мост на Кирова в Симферополе усилиями местных дорожников стал двухполосным вместо 4х — ямы у тротуаров жуткие" (фото). А в Керчи продолжается укладка асфальта в лужи. Пилим бюджет россии (видео). Подобие асфальта засыпают в огромные лужи и на трассе Симферополь-Феодосия (фото и видео).

12. Эти криворукие рашисты разломали нам весь Крым: в Евпатории тоже будут переделывать уложенное плиточное покрытие, которое продержалось чуть больше месяца (фото). Тем временем благоустройству Алушты продолжают мешать деревья, которые оккупанты массово спиливают (фото).

13. Судя по дорогам, на рекомендацию гаишников воздержаться от поездки на автомобилях, откликнулись только коммунальщики: Симферополь снова превратился в каток (фото). Транспортный коллапс наблюдается и между городами: дороги не чистят и не посыпают (фото).

14. Оккупанты снова обвиняют погоду, которая "испортила" 81 улицу в Симферополе))). До этого сообщалось, что в Симферополе нужно будет осуществить ремонт дорог, которые уже ремонтировались в прошлом году.

15. "В Крыму пообещали ответить на демпинговые цены на отдых в Турции". Чем ответить? Голой жопой?

P.S. Крымчанин Иван Ампилогов (участник АТО) написал небольшую статью под названием "Мужество крымских подпольщиков", в которой попытался донести до украинцев состояние оставшихся в оккупации патриотов. Будет и на нашей улице праздник.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги