УкрРус

Что же таки происходит на вершине власти?

Какая-то полная ХЕР*Я.

Никем не уполномоченный БЫВШИЙ президент Украины подписывает от имени страны обязательства, каковые потом парламент должен почему-то имплементировать в национальное законодательство, потому что в Минске за него уже расписался Кучма.

Президент действующий доказывает, что внедрение в тело Конституции поправки о самоуправлении Донбасса совершенно непринципиально и абсолютно ничего не значит, но упорно не убирает из Закона этот ничего не значащий непринципиальный камень преткновения.

Высокопоставленная представительница Запада, кинувшего Украину под Россию вопреки Будапешту, лично контролирует голосование в Раде под аккомпанимент власти, натужно уверяющей - при общем смехе всех окружающих - в своей самостоятельности.

Лидер партии уничтожает партию за место в новой.

Решения партий о слиянии или необъединении, походе или непоходе на выборы принимаются владельцами партий лично, кулуарно и изредка затем задним числом освящаются партийными собраниями.

НДС-счета у всех на глазах убивают экономику страны, повсеместно превращая - в первую очередь для малых и средних предприятий - НДС в налог со всего оборота по ставке 20% при нулевой рентабельности, но покорная ВР не смеет даже и пикнуть.

Всеобщее бля*ство.

Р.S. Мои настоящие тексты - на фейсбуке, в блогах на Обозревателе, Левом Береге, сайтах Главное, Самое, Экономическая правда, Зеркало недели и Спорт. При перепостах прошу указывать источник. За фальшивки не отвечаю. СБУ пока не трогал. На местном уровне ругаю только Кернеса.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги