УкрРус

Новости Крымнаша. Надежда умирает последней!

1. "Главная тенденция на полуострове — полное разочарование ватных организмов результатами "возвращения на родину". Как оказалось, телевизионная картинка и личные фантазии оказались весьма далеки от реалий мордора" – рекомендую к прочтению очередную ежемесячную сводку новостей за февраль 2016 года от крымчанина.

2. Россиянка хочет переехать в Севастополь. Вот, что ей ответили местные: "Медицины, работы и мест в садах нет. Мы тут не живём, а выживаем", "Если в Крым, то приготовьтесь удивляться. Из развитого общества в каменный век непросто переезжать" (написал человек, уже переехавший из Нижнего Новгорода), "Это откуда же надо приехать, чтобы в разрушающемся Севастополе позитив увидеть? Полагала, что после вхождения в состав россии мы как поднимемся, а оказывается нам до среднероссийского уровня еще падать и падать" (скрин, для увеличения нажмите на картинку). "С медициной просто ужас. Почти все тупо на еду уходит и жилье… Продукты дороже, чем даже в Москве. Уровень жизни не просто плохо, а очень плохо. Про дороги отдельная песня. То, что втирают по ТВ, разительно отличается от реальности" (скрин). "Жили в бедной Украине, теперь поживем в нищей россии" – на эту реплику негативно отреагировал переехавший из Нижнего Новгорода (его сообщение выше). На что крымчанин ответил: "Мнением понаехавших я могу только подтереть пятую точку. С приходом россии один негатив и популизм от глупых чинуш. Он просто не жил в Севастополе при Украине года так с 86го. Ему сравнить не с чем" (скрин).

3. Симферополь радуется гавани: "Реальное кидалово получается. Сколько уже предприятий закрылось с приходом россии, а простым людям детей кормить как-то надо!!! Потихоньку начинаешь офигевать"(скрин).

4. Гэбня даже праздник весны и хрупких женщин извращает и суёт военную тематику. Везде. Везде со своей войной. Ненавижу (видео канала Рен-ТВ).

5. После очередного допинг-скандала с российскими спортсменами стало понятно, почему россия закрыла Казантип. Конкуренты!

6. Ладно, с допингом в российском спорте разобрались, а кто проверит, что потребляют российские СМИ?

7. "Конькобежцам подбросили допинг". Бггг))) Их что, не кормят там? Что нашли, то и сожрали?

8. Написала ватная родичка из россии, год назад орущая: "Езжай в свою Хохляндию". Мириться хочет и забыть обиды. Неужели выбросила зомбоящик?

9. Резюме кацапа должно начинаться со слов "продвинутый юзер телевизора" и "полупрофессиональный геополитик".

10. Когда-нибудь они скажут, что не знали/не виноваты, что их страна убивает Украину. Не верьте "русскому миру", он лжет.

11. В очередях теперь знакомятся, женятся, детей рожают и внуков выгуливают (фото из Керчи, очереди к банкоматам).

12. Я теперь точно знаю способ, как после деоккупации Крыма выявить людей, которые ходили на оккупендум. Нужно на площади раздать оливье. Явка ваты 100%.

13. Ватные страшилки: "Друзей из Украины, которые приезжали в Крым подработать, посадили на ПОЖИЗНЕННОЕ после возвращения обратно". Занавес. Что они принимают?

14. В Щёлкино на рынке выдали торговцам новые договора аренды. Цитаты упоротой ваты: "Нах… я ходила на референдум?", "При хохлах так не беспредельничали". Наибольший шок у самых ярых поклонников россии: "Нах… мне такая россия нужна? Если хохлы вернутся, мне, наверное, придётся радоваться".

15. Керчь. Смотровая площадка по дороге к крепости покрылась мусором (фото). Замусоривает Обама и Бахчисарайский район (фото).

16. Только россия способна превратить курортный полуостров в военную базу, замаскированную горами мусора.

17. Про дороги. 2014: Улучшим дороги на 4 млрд рублей. 2016: Тратить деньги на ремонт разрушающейся основной трассы (Керчь-Симферополь) нельзя — "прокурор" наругает (скрины статей за 2014 и 2016 годы).

18. Оккупанты снова анонсируют скорое начало строительства моста. Какой это по счёту анонс? С 2015 года российские пропагандисты с завидным постоянством рапортуют о старте строительства моста (видео рашистов за январь 2015).

19. Сьогоднi День народження Кобзаря: "Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая!" (обязательно посмотрите видео из Симферополя, 9 марта 2014 год). В этот же день на патриотов в Севастополе, которые пришли к памятнику Шевченко, напала залётная русня + местные предатели (видео).

20. Крымчане вспоминают митинг-2014 возле Шевченко. Вот три сообщения: "Это самая тёплая акция протеста на моей памяти. Безумная концентрация наиприятнейших людей", "Два года назад в этот день мы последний раз открыто пели Гимн и стояли под флагами нашей Родины… А через неделю Родину отобрали…", "Я тогда у мента спрашивал: Ты за кого? Он ответил: Мне пох… За кого начальство скажет".

21. В Симферополе сегодня люди несли цветы к памятнику Шевченко. За памятником дежурили полицаи и люди в штатском (фото).

22. Вечером проезжал мимо памятника Шевченко. За Симферополь не стыдно.

23. Ялтинцы сегодня принесли цветы к памятнику Леси Украинки (фото).

24. Цветы Кобзарю сегодня несли в Севастополе. Цветов больше, чем в предыдущие годы оккупации. Были и люди с флагами Украины (фото).

P.S. НАДЕЖДА умирает последней!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги