УкрРус

85% рейтинга, говорите?

85% поддержки говорите? А вот так комментируют на сайте болельщиков Sports.ru, не оппозиционном заметьте, вчерашнее высказывание Путина о допинговом скандале и о персональной ответственности за него.

"гэбня, у тебя ВСЁ прогнило так, что и "персонифицировать-то" нечего!! Везде беззаконие и коррупция, везде! Вот именно поэтому ты и сидишь на табурете в Кремле, как пиявка присосался"…

"Товарищ подполковник, Вы ответственны за весь швах в стране, ведь так надо понимать? Отвечать когда будем?"

"а на фига люди 2 года ,не могут купить нормальный сыр, а вместо этого едят "хозяйственное мыло" с добавлением пальмового масла) нет же вроде коллективной ответственности ..)".

"Ответственность за крах российской экономики должна быть персонифицирована".

"Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе".

"Мы сами возмущаемся, когда сталкиваемся с проблемами допинга" - пиз*ит и не краснеет!:)."

"Бла-бла-бла. Бла-бла-бла. И так 15 лет".

"Расскажи это кому-то другому, в Чечне палят хаты чувакам, которые смеют выражать недовольство Кадыровым".

"Основываясь на вышеизложенном, кто понесет ответственность в России за весь этот бардак и позор?".

"А где анонсированная свирепая антизападная риторика? Пока от ботоксного слышны только какие-то вскукареки: "Помогите, хулиганы из WADA Олимпиады лишают".

"А Путин походу понял, что он проиграл, полностью капитулирование по всем фронтам, от спорта, ДО" США единственная сверхдержава".

"Это как 2.5 года назад, он говорил про Украину, что уважает её целостность и я подумал, ну неужели адеквата включил? Отлично! Но нет, следующей фразой он объявил о присоединении Крыма... Ничего не меняется со временем)".

"Вован, ты Крым отжал.. Но вот честные люди почему они должны страдать? Вот это мне совершенно непонятно".

"Вова, а сколько денег в казне страны осталось? Министр финансов лично сказал, что ещё на год-полгода назад. А дальше? Это я про персонифицированную ответственность за 16 лет".

"Кхм... Кхе-кхе.

Тут намёк на то, что не тому человеку говорить о законах, который эти законы в свою угоду вертит на одном месте.

И не тому человеку говорить о персональной ответственности и правах человека, который сам живёт по другим понятиям.

Это лицемерие называется, по простому".

"Забавно слышать это от человека, при котором персональная безответственность возведена в культ. Его дружки и их семьи могут творить что угодно. Чему удивляться если проблемы во всех сферах жизни в том числе и спорте".

"Что ты несешь??? Володя ты реальный судак, белоглазый, отмороженный, начистить бы тебе рыло, да Заратустра не позволяет... ".

Все, надоело копировать:) Все комменты от разных пользователей. И таких комментариев подавляющее большинство. Так вот относятся "простые россияне", аполитичные, но интересующиеся спортом, к "национальному лидеру".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги