УкрРус

Олигарх Саакашвили - это пиар плюс авантюризм

Почему Саакашвили олигарх? Во-первых, у него ручные грузинские начальник одесской областной милиции и областной прокурор: то есть расследовать возможные аферы и ошибки Михо просто НЕКОМУ. Во-вторых, влияние его на нашу власть является прежде всего ЭКОНОМИЧЕСКИМ (выборность губернаторов Народом, например, как основа успешной американской демократии, его не волнует).

Ну, вот решил этот гастролер сделать из Одессы ХАБ и все тут: стройте ему новую взлетную полосу за 160 лимонов и НЕМЕДЛЕННО. Тот факт, что Украина уступила свое первое место как ведущий европейский транзитер газа бывшего грузинского президента априори не волнует: ведь Грузия никогда транзитером газа не была, зато аэропорты Тбилиси и Батуми Саакашвили уже туркам etc продавать наловчился...

Ну, а раз наловчился и раз Интерпол его больше не ловит, то нельзя ли начать работу Антикоррупционного Бюро как раз с проверки ВСЕГО грузинского десанта в наших коридорах власти, не пропуская при этом ни одного Квиташвили.

Потому что необъективная и неэффективная люстрация, навязанная нашему обществу группой дилетантов, почему-то не коснулась как в Польше и бывшей ГДР ни заслуженных коммунистов, ни их прислужников-сексотов (в обоих этих мудрых странах было люстрировано по полтора миллиона подобных "деятелей").

У нас уже нужна новая люстрация по итогам деятельности заезжих гастролеров, обрушивших ВВП, выведших нас по инфляции-девальвации-безработице на первое место в Европе.

Ибо, как оказалось, Саакашвили, как Черчиллю, нечего предложить Украине, "кроме крови, пота, каторжного труда и слез": все остальное - это пиар, авантюры и хамство в прямом эфире (за сравнение неньки Украины с африканским Габоном, если честно, надо судить).

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги