УкрРус

Россияне, вы быдло. Теперь официально

Россияне, я вас поздравляю. Вы быдло. Нет, это не я так сказал. Нет, речь не о лопате и блинах. Нет, я никого не хочу оскорблять. Куда мне до вашей власти! Это она вас так назвала. Теперь официально.

16 марта 2015 года Путенг подписал указ № 136, из которого следует, что сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей, ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО или с 50-процентной скидкой будут получать все необходимые лекарства.

Читайте:АДноклассники. Прозрение

Ну что, ностальгирующие по СССР, ваши мечты начинают сбываться. Спецраспределители, через которые бесплатно распределялись все блага среди партхозноменклатуры, возвращаются. Лекарства это только начало. Далее жрачка и шмотье.

Ну а вам, россияне, остаются лишь блины на лопате. Привыкайте, бесплатное для быдла всегда выглядит именно так.

В общем я рад. Давай Путенг, не останавливайся. Следующим шагом забери у сельских жителей паспорта, как было при СССР, а можешь вообще не стесняться, и вернуть крепостное право.

Бл*ть, нет реально, россияне, вы в натуре такое быдло?! Знаете, что сделали бы украинцы если б кому-то из нашей власти пришла в голову идея сделать себе бесплатные лекарства?!

Собственно, мы это и сделали холодной зимой 2013-14 годов.

Все. Дальше у меня только эмоции и маты. Русские, русские.....нет вам равных в выкапавании себе братских могил.

Да, и чтоб за источник меня не спрашивали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги