УкрРус

Бесславные ублюдки. Духовные будни асвабажденных территорий в 2016 году

В паралельной ватной реальности все духовно. Путин фсех пабидил, ИГИЛ в истерике, Хунта в шоке, Турция дрожит, Америка почти банкрот, Европа загнивает. Только новоотсосия - идет своим дибильным пьяным шатающимся шагом в в светлое прошлое.

Давно замечено, что все, к чему прикасается РФ - либо с глюками, либо напоминает качественный товар, но качество у этого товара как у машины жигули: вроде с колесами, вроде едет, вроде бибикает, но все равно выходит камасутра на колесах, а не Лексус. Точно так же и с рыцпубликами: вроде и флаг есть, и гимн, и молодой лидер, но результат как всегда - чо-то не едет.

Пьяный поезд с алкашней и наркоманами под названием дыныры, стремящийся в пропасть духовности, дефицита, доносов и прочих прелестей ссср, стремительно летит в лужу с говном. Причина этому - американские стрелочники на жд, но никак не рукожопые руководители из кремля.

Так как нефть уже по 30, а искандерам чо-то уже не смешно, в дыныры додумались для поддержания ватного духа раздать взятки учителям и медикам в некоторых учебных и лечебных заведениях Донецка и Макеевки. Но получилось это как всегда, то есть тупо и смешно. Взятка от руководства дыныры именно членам партии дыныры, выглядела таким образом: 12 рыбных консерв, 6 банок тушенки, 4 банки сгущенки. Все продукты вышеназваные - производства рф с критическим сроком годности. Фсе духовно одним словом. Ватаны дико оргазмировали от такого подарка, ибо как гласит народная ватная пословица: на халяву полученный хавчик в 2 раза вкуснее-жирнее-питательнее и полезнее того, что продается в магазине [халява - это духовный сладкий соус, если кто не в курсе].

Сегодня продолжается тупая ватная эпопея в Горловке. Эпопея называется, да простит меня Гомер, - Троянская херня. Суть этого ватного экшна в следущем: уже неделю бойцам батальона Троя, базирующегося в Горловке, выдвинут ультиматум: либо едете в Сирию по собственному желанию, либо разоружаетесь и идете работать как обычные люди, а те, кто будет сопротивляться - погибнут от дрг Хунты. Троянцы заняли глухую оборону на на месте дислокации, ибо не хотят чо-то ехать в Сирию, а слово - работать - даже не знают как пишется.

В духовных странах, как например рф и новоотсосиях, все конфликты с инакомыслием решаются тоже духовно, если кто не курсе. Приехавшие по зову сердца и расплат за кредиты, представители носорогтебебратской страны в данный момент ведут диалог с троянцами в лучших духовных традициях: лупят по троянцам из минометов, бмп и со стрелкового оружия. Конструктивный Диалог продолжается.

Захараст, он же перзидент дибильно-наркоманской рыцпублики, выдал очередную ватную блевоту: короче, дыныры собирается выпускать ватные паспорта. Это значит, что: принтер уже отжали, краску тоже. Ожидаем биоватические паспорта с перегарограммой.

В Донецке бум на лекарства из фошиздских территорий. В городе бушуют орви и грипп, но продукция медпрепаратов из рф не выдерживает конкуренции из-за откровенно паскудного качества. Причина того, что на территории, которые рф оккупировала, завозятся некая херь в виде таблеток и ампул, видимо одна - во всем Обама виноват. Ну или жажда заработать на продаже дерьма по цене шоколада.

Совсем забыл! На зависть всем Европам и тупым американцам, в Донецке и Макеевке наблюдается настоящий прорыв в сфере малого бызнеса: открываются рыгаловки, наливайки и прочие духовные заведения. Алкоголизм, если кто не в курсе - это секретное умение обреченцев быть бухим всегда и везде. Лучшие собутыльники нелюдей в камуфляже - сотрудники обсе, любой житель оккупированых территорий вам это подтвердит.

Короче говоря , Америка и Европа в панике от того, что стаканотехнологии, шмурдякопроизводство и алкоголизм в дыныры, развиваются с невиданной скоростью. НАТО с трепетом ждет заявлений, типа: доползем до Киева за 2 недели.

Как житель оккупированого Донецка, приглашаю жителей рф, поддерживающим политику пукина в отношении Украины, приехать в Донецк, познакомиться с бесславными ублюдками в камуфляже с нашивками жопоросии и увидеть руцкый мыр собственными пьяными глазами во всей красе. А после того, как увидите то, во что с вашего молчаливого рабского согласия превратился европейский город Донецк, запомнить простую вещь: носорог ваш брат.

Хочешь помочь отправить оккупантов домой в цинке? Это просто: инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

ПУНКТУАЦИЯ И СТИЛИСТИКА АВТОРА СОХРАНЕНЫ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги