УкрРус

Новости Крымнаша. Рабство

1. Алушта. Оккупационные полицаи продолжают репрессии против жителей, которые 4 июня 2016 года участвовали во встрече с депутатом-предателем Павлом Степанченко, за что полицаи утрамбовали вату в автозак вместе с "депутатом" (предыстория с видео). Журналисты пишут: "Похоже, что таким образом местная власть (путин по-прежнему бох), в большинстве своем состоящая из представителей "Единой россии", чувствуя ШАТКОСТЬ своего положения, пытается с помощью правоохранительной системы ЗАПУГАТЬ жителей, дабы прекратить с их стороны любые формы ПРОТЕСТА, КОТОРЫЙ НАРАСТАЕТ с каждым днем. Ведь люди видят несокращающиеся очереди в детские сады, разбитые дороги, значительно растущие цены на продукты питания и тарифы ЖКХ…" (видео, под которым ссылка на статью).

2. Село Кара-Кую (Ильичево) Едыкуйского (Ленинского) района Крыма заблокировано оккупантами. Проводят террористические учения. В селе выставлены блокпосты, люди не могут выехать и традиционно поздравить родных и друзей с мусульманским праздником Ораза байрам. Возмущенные жители задают вопрос: "На христианские праздники тоже сделают невозможным посещение родных и близких?"

3. Кабмин Украины одобрил проект указа Президента и утвердил 26 февраля Днем сопротивления крымчан российской агрессии. Предлагаю вспомнить, как это было (видео тех событий).

4. Ватопитеки Севастополя отметили годовщину победы над украинской памятной доской, которую сорвали 5 июля 2008 года: "Севастополь и россия — в кольце врагов, в городе действует пятая колонна и украинские агенты, которых мы знаем и которых надо УНИЧТОЖИТЬ" — заявили предатели (фото).

5. Село Андреевка (Севастополь) второй день отключено от электричества, т.к. слишком много потребили. Энергохвост отпал. Просто отдыхающие включили электрочайники — роллтона запарить.

6. Вчера колесила по Севастополю. В городе пусто. Людей крайне мало. Появились попрошайки с отмороженными конечностями (ампутированы пальцы рук и ног).

7. А машин в Севастополе на дороге с не крымскими номерами поубавилось. Может, все на пустые пляжи уехали? Или прячутся? (прим. На пляже их тоже нет — фото).

8. Бабуля из Феодосии: "Да, мало людей сейчас, но у нас же всегда Москва приезжала с середины июля до середины августа. Говорят, что дорого у нас".

9. Крымчане подумали-подумали и решили последовать примеру россиян: в Крыму разметают путевки в Турцию после отмены запрета на их продажу.

10. россия таки запустила проект "Турецкий поток". Только вместо газа они накачивают Турцию туристами.

11. Проходил мимо ларька, где работало радио. Диктор: "… А в ближайшее время и курорты Египта станут доступны россиянам…". Крыму привет.

12. В море крымского инфо-бреда попалась шикарная методичка: "Стратег путин, видя, что Крым не готов к сезону, открыл Турцию и спас нас от позора".

13. Ялта, турист: "Бутылки в воде плавают, алкаши валяются, путина больше, чем в Чечне и Дагестане. Нах такой отпуск, никогда сюда больше не приеду".

14. Подслушано в Севастополе: "Я узнаю туристов по свинскому поведению. Купили черешню и начинают немытую у прилавка жрать. А косточки под ноги плюют".

15. Запоребриковая вата продолжает искать Сбербанк. Без комментариев (скрин из Алушты).

16. Ватные перлы: "Я, конечно, патриот россии, но не той, что сюда к нам пришла". Как хотите, так и понимайте.

17. Севастополь. Рядом со мной идут два молодчика, один другому говорит: "Шизанутое государство, с едой борются, в стране кризис, а сюда ваще из РАШКИ ничего качественного не везут!"

18. Жители Джанкоя скучают за украинскими временами. Или, как минимум, за тем, как выглядел город до аннексии — с работающими фонтанами, шумным вокзалом и т.д. (фото-скрин).

19. Даже "умереть в россии" теперь проблематично. Крымские кладбища оккупировали люди с мААсковским акцентом, сшибая деньги с родственников умерших (скрин).

20. Ялтинский пропагандист-предатель Сергей Сардыко, который слишком активен в последнее время, тоже сыт по горло понаехавшими чиновниками из-за поребрика, которые гробят город: "В городе правит бал чужой человек, которого надо немедленно отправить в отставку"(скрин).

21. Каких-то два года тому назад эта же вата здесь же взахлёб распиналась, что россия им сделает дороги! Идиоты! Спустя 2 года вата плачется в соцсетях (скрин). Другие поняли, что ждать от нищих сверхкоррумпированных захватчиков нечего, и вышли самостоятельно засыпать ямы (видео).

22. Мостостроителям в Крыму три месяца не давали зарплату, т.к. участие в стройке века само по себе награда.

23. Жители села под Севастополем пожаловались путину по скайпу на разрушающиеся детские сады, дороги и школы, уничтожение инфраструктуры бывшего совхоза, рейдерство, уничтожение окружающей среды из-за строительства ТЭС и низкий уровень пенсий. Исчерпывающий ответ на все жалобы недавно дал Медведев. А сам Севастополь стал единственным из городов "федерального" значения (терминология оккупанта), где зафиксировано увеличение роста безработицы. И это в сезон!

P.S. Рабство — это такой пожизненный "all Inclusive": еда-питье-жилье включено, ежедневная анимация с мотыгой и бонус в виде пинков от хозяина. "Русский мир" во всей красе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги