УкрРус

Луганск: когда жрать есть что, а не за что

Намедни, одна из жительниц оккупированного российскими террористами и их наколотыми пособниками Луганска поделилась фотографиями ассортимента местных магазинов, как продуктовых, так и вещевых.

После того как в городе наступило "перемирие", то и проблем с поставками продуктов - нет. Вот только одна дилемма, при заполненности полок, спрос весьма низок. И дело не в ценах, которые хоть и указаны в рублях, но в переводе по курсу 1 к 3 близки, к примеру, киевским, а все дело в покупной способности местных жителей - отсутствию наличности на руках.

Столичные цены в опустевшем Луганске, где другой работы кроме как в рядах бравого ополчения толком и нет - это парадокс! Но таковы реалии Луганска, при наличие еды, полное отсутствие денег из-за отсутствия работы с достойной оплатой труда. Главными покупателями в магазинах являются бравые ополченцы и российские солдаты. Причем последние зарабатывают куда больше местного наемного отребья и особо любимы продавщицами.

И знаете, напоминает это все чем-то библейскую кару - видишь еду - в рот не клади, в рот клади - но не жуй, жуй - но не глотай... Дождались "русского мира" - сравнивайте теперь с жестокой и кровавой хунтой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги