УкрРус

Новости Крымнаша. Месть туркам

1. "Июнь запомнился показушными фестивалями по колено в скрепной грязи, страшными пробками, большим количеством смуглой таджикской рабсилой на дорожных работах, а также потугами правящих гондурасов сделать вид, что санкций не существует, коммунальные тарифы не поднимаются, а заработок у людей не падает. Главной тенденцией жаркого июня являются неудачные попытки крысчан заняться самовнушением и самообманом, где они сами себе рассказывают успокоительные мантры о великом нашествии туристов, великой исторической миссии по спасению мира и особом духовном пути к процветанию" — рекомендую вашему вниманию июньские хроники аннексированного Крыма.

2. В Ялте (вслед за остальными крымскими городами) ввели график отключения света на июль. Всё равно все в Турции.

3. Едыкуйский (Ленинский) район. Скачки напряжения настолько сильны, что не спасает UPSка. Продолжаются и кратковременные отключения света. В РЭСе говорят, что перегрузка в сети. В Еды-Кую (Ленино) в частном секторе нет воды, причину не объясняют.

4. Оккупанты продолжают перепись домашней утвари в крымских сёлах (кстати, не первый раз). Но захватчики столкнулись с тем, что местные жители очень враждебно начали относиться к оккупантам и их подельникам, натравливая на них собак и нецензурно выражаясь.

5. Николаевка. Торжественно открытый оккупантами проход к морю заложили кирпичной стеной. Хотя кому оно теперь надо (фото).

6. Оккупанты широко рекламировали "Единый билет", по которому рашисты могут добраться в Крым. Но оказалось, что не такой уж и "единый" этот билет: хамство перевозчиков и дополнительные поборы — вот что ждёт туристов-неудачников по дороге на украденный остров (скрин).

7. В Морском (под Судаком) открылся мегаватный фестиваль военно-патриотической песни "Время выбрало нас". Вокруг БТРы и клоуны в камуфляже. Крым опускается на дно (фото и видео).

8. Севастополь. Перебранка наглой кассирши в супермаркете с не менее хамовитым туристом. У обоих яркий расейский акцент. Им дома не хамиться? (прим. А на крымских пабликах в последнее время разворачиваются другие баталии – россияне против крымчан и наоборот — скрин).

9. Интересная деталь: в крымских магазинах т.н. георгиевская ленточка висит на кассе только алкогольного отдела.

10. В Египте взорвали самолет — Египет для ростуристов закрыли. В Турции взорвали аэропорт — Турцию для ростуристов открыли. Взрывной маркетинг.

11. Мой ватный знакомый, мечтавший отомстить туркам за сбитый СУ 24, купил путевку в Турцию (прим. За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян).

12. Волшебные слова Эрдогана: снят арест с турецкого сухогруза "Лира", повредившего опору рабочего моста в Керченском проливе.

13. Девиз сезона 2016 — меньше народу, больше кислороду! А питаться мы будем воздухом. (прим. Даже ватники осознали, что оккупанты оглашают лжестатистику по туристам. Считают, что с таким подходом местных "властей" даже путину не удастся ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАГНАТЬ в следующем году отдыхающих в Крым(скрин). А феодосийцы пишут, что сезон 2013 по заработкам был лучше сезона 2014, 2015 и 2016 вместе взятых— скрин).

14. Как-то очень решительно Феодосия вырвалась в лидеры по курортной привлекательности. Хотя конкуренция в Крыму ого-го: "В городе нет уличного освещения, не стригут кусты, бродят стаи собак, урны переполнены, по улицам бегают пищащие тараканы, в море сливают фекалии, такого запущения ещё никто не видел" (скрин). Другие считают, что Феодосия (до аннексии) была лучшей после Ялты, но теперь и Ялты не осталось (скрин). Завалены мусором и пляжи в Ласпи под Севастополем (фото-шок).

15. Бесплатная медицина по-российски из Керчи: "Советую посетить женскую консультацию №1. Там про ОМС вообще не слышали. Анализы ИПП отправляют сдавать платно, УЗИ тоже только платно. Ничего, говорят, в ЖК нет — ни препаратов, ни анализов, ни УЗИ. Когда начинаешь спорить с ними и просить талон на бесплатное УЗИ, ответ такой: Вам денег на себя жалко???!!!" (скрин). Пенсионеры тоже жалуются: обычные таблетки не купить, а бесплатные лекарства для льготников зажимают (фото местной прессы).

16. Очередное кидалово от оккупантов: в Керчи студентов несуществующего сочинского филиала, за который они 2 года платили деньги, обязали писать заявления об отчислении. Местные комментируют: "Не образование, а ямочный ремонт какой-то", "Почему в Крым пришли кидалы на государственном уровне, кто их крышует, почему все проходит так безнаказанно?", "Сами догадаетесь или напомнить про события 2014? Кто рассказывал на самом высоком уровне про ихтамнет? Что тут удивляться, они так живут всю жизнь — врут и кидают, это для них норма", "Ха-ха, россия — синоним кидало, не знал?", "(В видеосюжете студентка говорит, что сомневается в легитимности печати) А в легитимности Крыма? И куда потом с ентой бумажжкай?" (скрин сообщений и статья с видео).

17. Вы не поверите, но запоребриковые ватники продолжают искать Сбербанк в Крыму. Не мог бы ватный авторитет Киселёв по телевизору объяснить им, что цивилизация покинула Крым весной 2014 года? (скрин).

18. Ялтинский Фуршет. Ежевика всего лишь 1620 руб (627 грн) за кило. Налетай, подешевело.

19. Вата исчезает из сетей. Уже трое зомбо-знакомых ушли с mail.ru. Пакет Яровой в действии.

20. Как на Евро стало легче дышать после отъезда кацапов, так и весь мир спокойно вздохнет без россии.

21. Крыму привет! В россии растет количество конфликтов и акций протеста из-за задержек зарплат.

22. Вате Украина уже надоела. Сирия заглохла. Скоро будет что-то новое. Надо быдломассе новое "величие" показать. (прим. Всё новое — это хорошо забытое старое. Что им прикажут по ТВ ненавидеть/любить, то и будут. Яркий пример — Турция).

P.S. Россиянин, отомсти туркам за сбитый СУ-24, укради из отеля полотенце!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги