УкрРус

Авантюра Путина: чтобы уважали и боялись

Во-первых, Слава Героям, Слава Павленскому. Теперь можно и начинать.

Шо, граждане добрых стран, кого ещё не напугали, шубитесь на хрен. Ща остальных перепугаем, страх - это же любимая эмоция нашего брата-сотоварища го*нороссиянина. Страха у нас много, делимся от души. Нашему сотоварищу-го*нороссиянину завсегда востребуется уважения и боязни - чтоб Россия была авторитетная и злая, и никто к ней чтоб не подходил и дружить не хотел. Из песочницы чтоб все выбежали немедленно. Вы шо думаете, с вами на языке силы говорит один престарелый сбрендивший казнокрад? Не. С вами говорит вся исстрадавшаяся душа покорённого татаро-монголами кагэбэшниками российского народа. Это она требует "чтоб уважали и боялись", т.е. ракет и войны.

Дурковатый казнокрад просто очутился в нужном месте в нужное время и громко всех напугал. Утомлённая многовековым стокгольмским синдромом народная душа громко пукнула от накопленного избыточного страха, но не сумела признаться и объясниться, а раскрутила новый виток махрового самообмана, дескать, она не такая, она ждёт трамвая, а ну брысь из моей песочницы!

Казнокрад Казнокрадыч Дохлотворников напал на Сирию в момент своего дирекционного соединения с участием Меркурия и линии Узлов. Шо же он вытворит надысь, когда не менее мощное соединение образует сей же Меркурий и бог войны Марс? Вот ждите 14 дней.

- Ты бы какую планету выбрал? - А где пиво бесплатное, а ты? - А я чтобы войн не было, очагов напряженности. ("Афоня", реж. Г.Данелия, 1975)

Вот, Египет до кучи, можно сказать, чпокнули, остальным приготовиться. Ну куда ракеты полетят? Они же непредсказуемо летают. То в воду, то по персидским баранам. А могут Сыктывкар с лица земли стереть. Какая разница, кого взрывать? Уважение и боязнь это архетипы. Кого ни взорви, а будет и уважение, и боязнь, и из песочницы разбегутся все. С фондового рынка все уже убежали. Зауважали.

Просто вдумайтесь, мощный событийный агрессивно-воинственный аспект в гороскопе диктатора, с которым полностью идентифицировалась большая страна и который только что начал сразу несколько войн, который начинает эти войны одну за другой, и умудряется как-то скрывать их от граждан своей страны, шоб его не арестовали как военного преступника.

"Уважали и боялись" - это низшие октавы Сатурна и Марса. Пренеприятнейшие вибрации. Это агрессивная неудача, ежели у кого в гороскопе.

Да штоб путин ни на кого не напал через 14 дней? Чтоб главный лох страны-неудачника не отморозил уши? Ды быть такого не может.

А шо Немцов говорил?

Ларри Гримм

Это все, что нужно знать о том, как воровали на строительстве Олимпиады..?#‎позор?Из-за отсутствия ливневой канализации отменено совещание у Путина. Самолет с участниками не смог приземлиться в Сочи и находится в Минводах.

У него даже нервный срыв может статься от мандража, кому бы врезать. Хоть бы чушкой чугунной в кого-нить метнуть. Он даже госпитализирован быть может от злобной натуги. Это следует из истории болезни и дирекционного соединения. Паццэент может ща начать такую войну, которой не ведали раньше. Критическая экстремальная болезнь! А всё из-за народной души, каковой потребно уважения и боязни, и чтоб разбежались из песочницы. Даже нефтебаррель бежит со всех ног! Уважает!

Вы думаете что это такое:

В Госдуме одобрили законопроект, позволяющий РПЦ не отчитываться о финансах

Это знак Весы. Очередная попытка сбалансировать-сгармонизировать общественные силы. Поиск красоты в публичном пространстве. Как ё*нутые красоту понимают? Ну как-то по-своему. Догармонизируется, конечно.

Ну, с казнокрадычевой дочкой, положим, всё понятно, воровка знатная. 2 миллиарда тянут на уважаемый неоспоримый срок, тока остаётся 1 вопрос. Тут... мужики спрашивают... Чё у неё нос невсамделишный? От кого Казнокрадыч коррумпированную дочь нагулял, ежели не от жены? У жены другой нос, мужики сказали. Пусть Казнокрадыч покажет, от кого дочь, у которой 2 миллиарда. А не покажет, сказали мужики, пойдут на Москву революцией.

Пусть старикашка обделается.

Мужики шутить, сказали, не любят.

В махровейшее время живём, товарищи!

Тошнотворный рефлекс к горлу подкатывает. Тот самый, из-за которого я лет 15 не смотрю телевизор.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги