УкрРус

Минобороны хватит врать и оправдываться

Закончилась встреча с Генеральным Секретарем Парламентской Ассамблеи НАТО Девидом Хоббсом. На мой вопрос о том существуют ли проблемы во взаимодействии и коммуникациях между НАТО и Министерством обороны Украины, господин Хоббс сказал, что услышанное нами вчера - это не просто правдивая информация, а обращение руководства НАТО за помощью к нам в вопросе разрешения существующих проблем в этом самом взаимодействии. На мою ремарку о том, что МО Украины опровергает эту информацию Девид Хоббс рассмеялся и сказал, что понимает почему на меня накинулись украинские чиновники из МО, ведь им неприятно, что тайное становится явным. Кроме меня этот ответ слышали представители украинской делегации Сергей Высоцкий, Андрей Кожемякин, Андрей Тетерук, Юрий Береза, Лилия Гриневич, Ивана Климпуш-Цинцадзе, Юлий Мамчур, Алексей Сытник, Виктор Чумак и Володя Парасюк, народные депутаты из разных групп и фракций.

Я бы очень хотел, что бы представители Министерства обороны Украины перестали врать, изворачиваться и оправдываться, а начали бы работать и исправили бы ситуацию о которой нам рассказали в НАТО и подтвердили представители Украины в НАТО. Хотя я понимаю, что проще опубликовать пресс-релиз чем изменить свою работу. Министерству обороны хватит оправдываться, а пора проводить работу над ошибками. И если они не готовы или не могут это сделать, то это сделают другие люди, которые придут вместо тех, кто со своей работой не справляется.

По возвращению мы организуемых встречу членов делегации и представителей МО для решения проблем о которых нас проинформировали. О результатах сообщу по факту.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги