УкрРус

По тому, выйдут в Москве к прессе или нет, будет понятно решение по Донбассу

Механическая пьеса разыгралась.

Денек нас ждет еще тот!

Попробуем разобраться.

Мы с вами правильно определили, что выход сразу в трех самых тяжеловесных газетах статей о необходимости дать Украине оружие, было сигналом того, что решение принципиально принято. Оружие дадут. И объявит об этом Керри в Киеве или Байден в Мюнхене. Наш "герой" всегда, когда его ждут очень плохие новости, как-то - очередной пакет санкций или эта новость с оружием, сразу предлагает переговоры. Договариваться там он не собирается, но заболтать неугодное для него решение - самое то.

Он сразу пишет письмо Анжеле со своими предложениями. В них - новое Приднестровье. Анжела звонит Бараку. Барак, узнав что там, говорит - Смело бросай этот план в мусор. Пусть Джавелины скажут свое слово.

Сразу выступает Штайнмайер - оружие не давать.

Керри прилетает в Киев. Но про оружие официально не объявляет, потому что "сладкая парочка" все еще надеется убедить Петра и Путина немного отступить. Американцы говорят: Хорошо, летите в Москву, но только - Минские протоколы.

Вот так пока.

Анализировать мы не будем дальше. Потому что для анализа нужен массив фактов ( хотя бы 3 и более), а на кофейной гуще мы гадать не умеем.

Сегодня как раз тот случай, когда нужно немного подождать, и мы сами все увидим. Если они в Москве не выйдут к прессе, - значит наш "герой" быкует. Тогда в Мюнхене будут какие-то большие решения. Если выйдут, то по двум лицам и одной морде мы увидим, на чем сошлись.

Вам, друзья, продуктивного дня.

Что делать - вы в курсе. Удачи.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги