УкрРус

Новая установка имперцев - слив "Новороссии"

Нижегородский прозаик про украинских военных:

Апрель 2014 года

"Если в этом начнут участвовать русские, все закончится очень плохо для Украины, а не для нашей страны. Российская армия и Россия как этнос настолько сильнее, пассионарнее, агрессивнее, чем Украина, что я не желаю Украине даже вмешиваться в эту ситуацию.

Реальная война невозможна, там не с кем воевать просто... Успокойтесь и пойдите и договоритесь, не надо этих понтов."

Февраль 2015 года

"Украинский солдат, как мы видели в аэропорту и видим под Дебальцево, воюет даже тогда, когда перебита четверть его подразделения, а потом и половина, а потом и две трети. Он воюет, когда у него нет питания, нет связи и когда все офицеры оказались дураками, а иные еще и разбежались...

Это дети и внуки тех же героев и бесстрашных солдат — прямые их потомки. Мало того, и среди бандеровцев героев было не меньше, иначе чем объяснишь, что самая сильная армия в мире — Советская, послевоенная, армию японскую просто смела, а бандеровцев ловила в лесах западенщины года два еще как минимум — и так и не переловила до конца."

Вы только не подумайте, что у мрази переоценка ценностей произошла. У них нет ни ценностей, ни совести, ни чести, ни собственного мнения.

Просто нижегородский прозаик получил новую установку: "новоросию" сливают (с Моторолой, х*р которого прилепин с***ал) - нужно успеть застолбить козырное место в новом тренде. Ну, и от Кобзона отползти подальше. Пока не поздно...

Вот и всё.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги