УкрРус

Притча о Ассадтебебратском народе

Жили были обычные люди. Люди ходили на работу, пьянствовали на праздники, смотрели ТВ. Относились к этим людям окружающие неплохо, иногда даже прислушивались к мнению этих людей.

Только была у этих людей одна странная привычка - любили они хавать фекалии. Они считали, что поедая говно, таким образом приносят миру офигительную сакральную пользу. Люди настолько любили это есть, что им даже вкус и запах нравился безбожно, короче говногурманы они были.. В какой-то момент эго людей подсказало им: весь мир должен знать о том, что есть говно и жить в говне - можно и очень духовно. И сделали они признание на весь мир: мы- люди-говноеды. Мы гордимся тем, что от нас воняет говном. Кто хочет быть такими как мы?

Цивилизованные и образованные народы не поняли важности посыла и международного заявления говноед-нации. Поэтому послали говноедов подальше.

Фекалоеды обиделись на то, что их духовные начинания никто не поддержал. Поэтому замутили в тырнете группу - духовное говно. Они начали раскручивать эту группу, стали выкладывать туда всякие полезности типа: 100 рецептов пельменей из говна, настойки из говна, целебные качества фекалий и т.д. И тут оказалось, что говноеды есть везде. Люди начали добавляться в группу, говно забурлило. Говноедами были люди разных профессий: от обычных пенсионеров до звезд шоубизнеса.

Когда группа стала большой и известной, говноеды выбрали себе говнолидера. Задачи у говнолидера были простые: нести культуру говноедства в массы. Появилось много доказательств того, что фекалоедение - это полезно, говно стало есть модно, появились рестораны, в которых делали всевозможные говновкусности для говногурманов. Говно забурлило одним словом.

В одной из стран - жрать говно стало обычным делом, были придуманы национальные блюда из фекалий, детей в школах тоже начали кормить говном, ибо это витамины. Говнолидер - стал крутым перцем, стал знаменитым, известным, узнаваемым. У говнолидера появилась партия, он выдвинул свою кандидатуру на выборах президента и победил. Страна говноедов восторженно приняла победу говноедства над цивилизацией. Поддержка у альфа фекалоеда была умопомрачительной, его поддерживало от 86 до 146% населения страны.

Цивилизованному миру было тупо по*уй на говнострану с говноедским населением. Но однажды произошла неожиданная ситуация. Страна-Сосед говноедов на предложение альфа говноеда отведать какашку и прочувствовать все прелести говножизни, ответила: та пошли вы все ! Жрите сами свое дерьмо. Нам не по пути.

И возненавидели говноеды страну-соседа, начали обзывать тех, кто отказывается есть дерьмо - дерьмофобами, говнофобами.

Ни*уя неуважаемый носорогтебебратский народ, обращается к вам житель оккупированного вашими говноедами города Донецка. Среди вас, россиян ,есть прекраснейшие люди. Просьба попросить ваших родных и любимых говноедов ехать домой, ибо засрали весь Донбасс. Держите свое дерьмо при себе.

P.S. Говноеды с колорадскими флажками еще не в твоем городе? Предлагаю помочь тем, кто отправляет любителей руцкого говномира домой - 37 ОРМБД. Инструкции на сайте hunta.in.ua.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги