УкрРус

Россия готова умыться кровью?

Глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов не исключил, что в Сирии могут появиться добровольцы из России.

Ну, давайте сразу скажем, что г-н Комоедов еще не сошёл с ума, чтобы противоречить политическому руководству страны, которое клялось-божилось, что сирийская операция будет только в воздухе. Но минуло пара дней, и теперь глава комитета спокойно рассуждает, что этими добровольцами могут быть ребятки из ДНР-ЛНР. Их, говорит Комоедов, манит сама идея (идея!!!), а также возможность хорошо заработать.

Я аплодирую Комоедову, все ждали подобного расчехления власти.

Порошенко должен кланяться в ножки Путину, ибо сейчас всё уголовное пьяное отребье, которое стреляло в украинцев на их земле, аккуратно переместится в Сирию, где и упокоится. Возить их обратно в Россию никто не будет, да и нечего будет везти – останутся лишь кадры, на которых отрезают головы, и их крики "Путин, помоги!". Хотя, кричать они будут "Мамочка, помоги!", но и она не поможет – всякие ИГИЛовцы и прочие душманы, к какой бы группировке они не принадлежали, знают свою работу. А донецкое отребье не понимает, что их новые противники – это не слабообученные украинские солдатики, а религиозные фанатики.

И когда они будут звать маму, или Путина, возможно, они вспомнят, что ни одна страна антиигиловской коалиции не воюет пехотой, потому что жалеет людей. Но г-н Путин через г-на Комоедова сливает идею пехоты, потому что телеящику не хватает кадров стреляющего Моторолы и разлетающегося на кровавые куски Бабая. А эти кадры крайне нужны, ибо страна тонет, и держать её на плаву может только звериное отчаяние, когда "наших бьют, поэтому мы всё перетерпим, даже еще десять сроков Путина, ибо он один нас спасёт".

Но это ещё не всё! Комоедов говорит о "добровольцах", а мы с вами знаем, что это означает. Интересно, буряты уже пишут заявления об отпуске?

Преступная власть, плюнув на Украину, ввязывается в новую кровавую авантюру. Страшный итог этой авантюры, когда, ради пиара и власти, собираются положить своих граждан, уже исчерпывающе описан. Ещё живы те, кто помнит Афганистан. Сейчас Сирия, только будет страшнее, ибо в Афганистане была война за власть, а тут другая война – религиозная.

Но видимо уже готовится к открытию сельмаг, в котором стоят новенькие танки и БТР-ы, а г-н Путин репетирует новую речь, в которой "добровольцы" будут названы… как там было в Украине? - "шахтёры и трактористы", вроде так? А тут будут "крестьяне и священники", видимо так. Особенно священники, потому что телевизор бьётся в истерике, доказывая, что "именно из Сирии пошла русская вера!"

Так что, ждём сирийских священников с бурятскими лицами, вставшими на защиту христианства.

А ещё ждём "Бук", которым случайно попадут в очередной самолёт – как же нам без "Бука" - его обязательно завезут в сельмаг.

Нет, власть не хочет сама испить трагедию, в которую загнала народ.

Нужно народ в кровь окунуть.

Всё для этого готово.

Согласитесь, если в прогнозе погоды (!) на госканале рассказывают, что для бомбёжки и войны сегодня прекрасная погода, разве страна не готова умыться кровью?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги