УкрРус

Павленский - предвестник большого пожара

Петр Павленский новый герой среди свободных людей, граждан России. Вряд ли, кто из самых "отмороженных" российских несогласных, даже в мыслях посмеет подумать о поджоге входа в здание главка ФСБ.

Полагаю, что за столь дерзкий поступок, гэбилы отомстят Павленскому по полной программе.

Ожог такого чувствительного органа, как ФСБ, причинил путлеровской гэбне острую боль.

По сути случившегося, Павленский поджег одну из главных дверей в современной России. Ту дверь, которую еще каких-то 15 лет тому, открывали худшие наследники, НКВД и МБГ и которые сейчас по полной программе кошмарят не только всю Россию, но и весь цивилизованный мир.

Поэтому как минимум, Павленский обречен на трехлетнее заключение в тюрьме. А может быть вообще, он не выйдет из тюрьмы до конца своих дней. От путлеровской бандитской гэбни нужно ожидать всего самого худшего и подлого.

Объяснить поступок Павленского можно тем, что в России давно полностью зачищено политическое поле.

Любая так называемая "согласованная" с властями акция протеста, организованная несистемными гражданами, а не самой властью, помимо того, что деструктивно и огульно критикуется со стороны властей, так еще и не приводит абсолютно ни к каким положительным результатам. Только лишь к задержаниям протестующих и к регулярным фабрикациям против них уголовных и административных дел.

Фактически участие в так называемых "согласованных" акциях протеста, приравнивается к прогулке под конвоем в тюрьме, в тюремном дворике.

Сознательные граждане России, де-факто превращены путинской хунтой в ничего не решающих, безвольных рабов, да еще и зомбированных лживой милитаристской кремлевской пропагандой.

Павленский не просто герой, он уже символ. Он как лучик света перед рассветом. Как искра перед большим пожаром.

Подавляющее большинство россиян морально и нравственно еще мертво, оболванено лживой телевизионной российской пропагандой. Поэтому таких вторых и третьих как Павленский нам вряд ли стоит ждать в ближайшем будущем.

Нам всего лишь надо запастись терпением и подождать еще парочку лет, как под санкциями и низкими ценами на нефть начнется распад России.

И вот тогда появятся сотни, а возможно и тысячи таких отчаянных людей как Павленский, но только в отличии от миролюбивого Павленского, все они будут жестокими, подлыми и коварными.

Это будут Павленские уже другого качества, из числа нынешних ватников и колорадов, из-за которых будут гореть не только двери в ФСБ, но и заполыхает вся Россия, как когда-то полыхала российская империя, после большевистского переворота 17-го года.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги