УкрРус

Даздраперма. Будни ватного разведчика

В Донецк пришел ссср обетованный. Одна вера, один враг, один идол, одна правильная картина мира, дефицит, алкашня на улицах, обрыганный центр города бычьем в камуфляже, охотники за металлоломом, тотальное поклонение ватовизору, новостезавизимые больные люди, комендантский час, запрещенная литература, запрещенные товары, тихие разговоры на кухне, очереди за дефицитом, вера в супер-пупер непонятную для тупого Запада стратегию или многоху*ловочку и прочие прелести виликай диржавы. Наконец-то вата может сказать с удовольствием: Ура! Я подохну в дерьме. Свершилось.

Короч , ссср на улицах. Плакаты вчерашней алкашни на улицах, 400 показушных праздников от которых воняет лениным для рос тв, часто можно увидеть пьяное быдло в камуфляже, чувствующее себя царями общества, так же часто видно патеряшек-гастарбайтеров с руцкым и кавказским акцентом. Русня в основном бухая, кавказцы вечно кого-то ищут.

Кроме всего этого - работает ватная машина времени. То есть: в цивилизованых странах - 2015 год, в алкашоросии - 37. Ватный Быдлос хавает бред из дыбиловизоров, нквд бомжоросии постоянно ищет диверсантов, обстреливающих с беспилотников Донецк. По ватовизорам постоянно вертят телефоны гарячих линий пыточных [нквд,мгб] и просят звонить прямо сейчас при виде подозрительных личностей.

Самая упоротая часть населения среди ватанов бабки с дедками. Этим чмошникам таки удалось чудным образом еще раз попасть в ж*пу при жизни. По*ер, что от ж*пы воняет, зато мечта дедушки или бабушки сбылась еще раз пожить при раздолбайстве.

Также бабки с дедками любят пасти в окно и высматривать американцев-бындер, негров ,танцующих на танках, наблюдать за прохожими, которые похожи на правосеков. И звонить стучать они любят. Звонить неистово страстно, звонить при первом удобном случае, звонить после просмотров говноновостей, звонить после того, как поднялось давление, звонить после того, когда сосед по подъезду не поздоровался, звонить, когда сосед посмотрел хамским подозрительным взглядом на обитателей лавочек, звонить от не*ер делать, звонить от плохого настроения, звонить, когда увидишь подозрительные цвета, звонить просто потому, что завистно, звонить потому, что не с кем больше поговорить.

Ссср в мозгах ватных стариков вышел из спячки и расцвел. По*ер, что хунта херовая, но пенсию от хунты не западло брать. Ватологика одним словом.

История одной ватной мрази и смешна, и тупа, и даже немног трагична. Жило было бабко. Звали бабко... Пусть будет Даздраперма [да здравствует первое мая, а не то ,что вы подумали]. Бабко было ватным на 1460% . Вата в голове у бабко мутировала из стадии - ахкакуюстранумыпатиряли - в стадию - вакругвраги.

Бабко было одинокое тупое существо. Поговорить бабко могло только с ватовизором или с такими же ватобабабками. Как и в каждом подъезде обычной многоэтажки, Бабко было в курсе, кто в подъезде наркоман, кто проститутка, кто мужу изменяет, кто кобелина, чьи дети самые тупые, кто алкоголик, кто хамло, кто дверью громко хлопает входной, кто когда возвращается, кто наворовал денег, но его никак не посадят, за кем плачет тюрьма и т.д. Одним словом, мухи были в курсе, что подлететь незамеченным к подъезду, в котором живет бабко - абсолютно невозможно.

С приходом рыцпублики алкашей, бабко взвалило на себя ношу начальника по борьбе с правосеками. Вооружившись театральным биноклем, бабко пасло из наблюдательного окна весь периметр двора. Летом бабко проводило жесткий вата-контроль всех входящих в подъезд дома личностей, чем заслужило от окружающих прозвище бабка- дырка. С приходом холодов бабко не покинуло свою ответственную работу. Бабко знало кто, когда и на какой этаж приехал, почему задержался или почему пришел пораньше, у кого гости дома, кто выходной, кто заболел и кто вышел с больничного.

В нквд бабко звонило по раз надцать в день, ибо правосекофобия пожирала организм бабко. Летом, в разгар перемирия, бабко однажды даже выхватило в грызло от приехавших алкашей в камуфляже за ложные вызова. Но бабко считало, что лучше перебдеть,чем не добдеть. Поэтому, после того, как бабко отжило после духовных пилюлей, взялось снова за любимую работу - стучать.

На днях я заметил, что бабко хромает и не здоровается. Не поздороваться с бабко-дырка, могли только самые смелые люди, ибо бабко, мимо того, что проклинало, могло позвонить в нквд и настучать. Присмотревшись на бабко, я заметил замазаный пудрой синяк под глазом. Спрашивать у конченой ваты, кто ей синяк поставил и почему - мне было абсолютно не интересно. Но! Как опытный начальник разведки, бабко обладало даром читать мысли и ответило на мой вопрос.

Бабко поведало эпичную ватную легенду о телефоне. Смысл легенды, коротко: мне показалось, что я увидела правосека, 5-й раз за сегодня - я набрала номер нквд - меня 5-й раз послали на*уй - прошло пару часов - я увидела мужчину с подозрительным пакетом и позвонило опять - меня послали на*уй опять, до вечера я увидела еще личностей подозрительных и звонило в нквд еще раз надцать - меня раз надцать послали на*уй - но, в часов 8 вечера приехали особисты, обыскали мужчину и отпустили - и принялись за меня - у меня в телефоне нашли номер сантехника с Киевского района - Толик, Киев - удар, боль, темно, подв­ал, неделя допросов, боль,подвал - отпустили домой и сказали больше не звонить никогда.

После недели духовно жо*ороского подвала и скрепичных ударов в грызло, бабко ненавидит ваторосию, считает пукина ху*лом, воинов дыбильно-наркоманской рыцпублики, бабко называет алкашней.

Мораль: вату нада пыз*ыть. Диалог с ватой - абсолютно бесполезен.

P.S. Cкоро Новый год. Бойцов из 37- й ормбд ждут целыми и невредимыми домой родные и друзья. Поучаствуй в добром деле: заходи на сайт hunta.in.ua/uk и сделай свой вклад в то, чтобы Новый год семьи бойцов встретили в полном составе.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги