УкрРус

Америка! Руки прочь от наших студентов!

Беспощадная борьба против "иностранных агентов" продолжается!

Слава Богу, что в России есть такие рьяные — и, самое главное, бдительные — настоящие патриоты, такие как депутат ГД Вадим Соловьёв из КПРФ, которые защищают Родину от своих самых умных и талантливых студентов, выигравших строжайший международный конкурс для учёбы в иностранных вузах — причем на "подрывные, грязные иностранные деньги".

Соловьев является автором законопроекта, который может запретить эти зарубежные фонды.

Это славная инициатива появился сегодня след за решением в сентябре прошлого года запретить российским школьникам участвовать в очень популярной американской государственной программе "FLEX", в которой выигравшие конкурс школьники получали возможность учиться бесплатно в США целый год – опять же на "подрывные, грязные госдеповские деньги".

И правильно бдительное российское государство сделало! Не дай Бог, если бы эти молодые люди заразились тлетворными западными ценностями (не говоря об усовершенствовании английского языка!) и вернулись бы в Россию с этой заразой. Опять еще один "План Даллеса" был разоблачён и ликвидирован!

Америка! Руки прочь от самых умных российских студентов!

Пусть они в принудительном порядке учатся только в России. Опять мы видим воплощение российского армейского лозунга — "не хочешь – заставим!"

Заодно Соловьёв внесёт свою лепту в государственную программу по "углублению патриотического воспитания".

Опять мы видим стандартный советский приём — "не пущать".

В итоге железный занавес против Запада снова строится — кирпич за кирпичом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги