УкрРус

У мужчины должно быть пять галстуков

5.1т

Галстук - это один из самых мужских атрибутов и в нем закладывается много смыслов. Галстук символизирует успех и состоятельность мужчин, но он сочетается не только с одеждой консервативного и делового стиля, кэжуал и спортивный стиль также не противоречат галстукам.

Многие мужчины не любят и не могут носить галстуки, но это скорее вопрос психологии, зная определенные правила, мужчина точно будет понимать к какому костюму и в какой лучше обстановке надеть тот или иной галстук. Ведь когда мужчина надевает галстук, он словно говорит всем о том, что он умеет держать себя в руках и, что он успешен. Галстук – атрибут успеха. Он ассоциируется с мечем. Раньше мужчины доставали меч, а сегодня просто надевают на себя галстук и идут за успехом.

Галстуки бывают разными по цвету, размеру и по форме рисунка. Их у мужчины должно быть минимум пять.

Галстук обязательно должен быть шелковый, желательно максимально дорогим, насколько мужчина может себе это позволить. Не обязательно определенного бренда, но вот качественно сделанным однозначно должен быть.

Самые консервативные галстуки – это однотонные галстуки. В основном у таких галстуков высокий статус. Они подходят к любому костюму и для деловой одежды. Яркие, даже не очень выделяющиеся, однотонные модели каждый год радуют мужчин новыми оттенками. Именно поэтому из года в год они обязательно появляются снова. Главное, уметь грамотно вписывать их в деловой или любой другой образ. Так, например, подобрать подобный атрибут мужского образа под темный деловой костюм совершенно не составит труда, так как под него подойдут практически все оттенки.

Если мужчина обладает крупными чертами лица, то галстук и его узел должен быть крупных размеров и наоборот, если мужчина обладатель мелких черт, то ему подойдут узкие, тонкие галстуки.

Что касается рисунков, то например, мелкий горох и горошек считается авторитетным галстуком и подходит для деловых костюмов.

Фулярный рисунок. Равнорасположенный орнамент на галстуке менее консервативный, подходит как для деловой одежды, так и для одежды свободного стиля.

Диагональная полоска или репсовый галстук. Диагональ, нарисованная на галстуке, создает ощущения динамичности, экспрессии. Такие галстуки подходят фактически под любой стиль. Кстати, многие мужчины часто выбирают именно такие модели, считая их более деловыми, но на самом деле для успеха в бизнесе лучше выбирать галстук в горох, как не странно. Полосатые будут модными в осенне-зимнем сезоне 2016/2017 именно серо-зеленого цвета, красного, винного, фиалкового, оранжевого, цвета индиго.

Геометрические узоры тоже хорошо дополняют мужской образ, поэтому тенденции на следующий год с подобными идеями охотно занимают лидирующие места. Такие узоры могут отлично смотреться не только с деловым костюмом, но и с легкой повседневной одеждой. Например, это может быть жилетка и однотонная ненастойчивая рубашка или обычный свитер с глубоким мысом. Геометрический рисунок походит для делового человека, уверенного в себе.

Рисунок пейслийский огурец или размытый рисунок подходит для творческих мужчин, молодых и активных.

Клетка подходит для неформальной обстановки. Сочетается в спортивном стиле, с Casual, а также отлично смотрятся галстуки в клетку с кардиганами или рубашками в клетку.

Со светлыми рубашками лучше носить ярких или темных расцветок галстуки, а вот с темными рубашки предпочтение лучше отдать галстукам светлых оттенков.

Если на галстуке крупный рисунок, то на рубашке и пиджаке рисунок должен быть также крупный. Если же на рубашке и пиджаке рисунок мелкий, то галстук выбирайте в мелкий рисунок. Рисунок на рубашке и на галстуке не должны совпадать, потому как, визуально появляется рябь и внешний вид теряет привлекательность. Лучше, чтобы рисунки отличались друг от друга.

Носите галстуки, экспериментируйте и достигайте поставленных целей легко.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги