УкрРус

Новости Крымнаша. Крымец близок

76.9т

1. Просачивающаяся в Крым информация с материка играет против рф. На фоне российского маразма и бесправия некоторые ватники уже хотят в Украину. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 87 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Сегодня исполняется ровно полгода со дня похищения оккупантами Эрвина Ибрагимова. Также стало известно, что еще двоих крымских татар, которые полгода находятся в СИЗО, оккупанты готовят к карательной психиатрии.

3. Приглашенные оккупантами турки устыдились крымских татар, с которыми случайно столкнулась у здания "суда" во время перерыва в заседании по делу Ахтема Чийгоза . Сама же прибывшая делегация оказалась очередным российским фейком.

4. Севастополь. Пришел корабль из Сирии. 5 месяцев воевали. Денег заработали, гостинцев навезли. Рады… Будут ли рады, когда смертники мстить приедут?

5. В Севастополе оккупанты пытались выселить из общежития бывших сотрудников украинского ВУЗа. Ворвались в квартиры с угрозами — женщины и дети были напуганы. Территорию передали воякам. Вата пишет путину (прочтите). Крымчане советуют предателям обращаться к Кадырову — на россии это нынче в моде.

6. Севастополь. Орловка. С утра слышны автоматные очереди и тяжёлые бахи.

7. Новофёдоровка. Самолёты летали со значительным перегрузом. Как будто по ржавым рельсам поезд тормозит.

8. В Евпатории замечено передвижение колонны военной техники оккупанта (фото).

9. В Севастополь отправили служить призывников из Чечни. Я предвкушаю дедовщину против русскочелюстных. Зато без бандер.

10. Ялта. На ул. Кирова начато строительство очень важного для города объекта — нового здания СК рф. На остановках транспорта анонсируют очередную проверку тревоги по Крыму. Будет орать сирена с 10.00. Стало много рекламы котолюбов. Видимо, поголовье предыдущих уменьшилось (фото). Добро пожаловать на курорт. (прим. Сирены сегодня выли по всему Крыму). Радует только, что возле памятника Леси Украинки всегда свежие цветы (фото).

11. Ялта. На Набережной вместо музыки из громкоговорителей шизоидный голос вещает о предотвращении терактов. Воет сирена. В небе вертушка.

12. Симферополь. Завизжала сирена, вроде учения, а может, ща ядерный пепел покажут в 3D.

13. Крым захлестнула шпиономания: в Севастополе бывшего военнослужащего Черноморского флота оккупанты задержали за "шпионаж в пользу Украины" .

14. "Шпионом" или членом "УкроДРГ" в Крыму может стать каждый! Особенно это касается ватных обладателей патентов на работу с гражданством Украины (беженцев с Донбасса).

15. Аресты пенсионеров в Крыму продолжаются. Пенсогеноцид какой-то! р(Ф)ашисты совсем шизанулись. У них истерика от страха, боятся даже стариков. Позорище!

16. Стало известно, что очередной "украинский шпион" передал Киеву секрет вставания с колен.

17. Перешел на новую работу. В шоке! Там все 100% упоротая вата. Верят, что еще год и заживут. Понимаю, что телевизор превратил Крым в зону зомби.

18. Встретил коллегу, с которым долгое время не виделись. После "Крымнаша" депрессия, нервное расстройство и алкоголь. Сейчас работает за 7500 жрублей. При Украине был уважаемым человеком, имел маленький, но успешный бизнес. Оккупантов вслух не критикует, но мы тут и без слов научились. История вполне заурядная. Таких за 2,5 года наслушался от души. И мрут знакомые, как мухи — в возрасте 40+ похороны за похоронами. (прим. На это сообщение другая крымчанка ответила: "Такие же и мои наблюдения. И смерти, и депрессняки. А сколько людей повредились рассудком! У одной паранойя развилась. Недавно узнала, что она полтора года не выходит на улицу! У сына подруги депрессия такая, что она ему таблетки пачками покупает. Думаю, много таких случаев за последнее время").

19. Оккупанты сообщили, что в Крыму стали больше пить. От счастья?

20. Россияне из собственного кармана будут компенсировать разницу в тарифах на ЖКХ в Крыму и россии — такое распоряжение Медведева. Особенно повезло Москве, Санкт-Петербургу, Кемеровской обл, Башкортостану и другим. С Крымнашем вас! Кстати, Кадыровщину тоже пощадят, ибо страшно. Но рано радуетесь, крымоватники: финансирование Крыма на текущий год по федеральной целевой программе будет скорректировано в сторону уменьшения — типа "не успеваем освоить".

21. Оккупанты обещают снизить беспрецедентный уровень коррупции в Севастополе. Тю, я-то думал, что уже всё хорошо.

22. Представитель рф в ООН обвинил Киев в водной блокаде Крыма. Значит дела у нас точно жопа. Украина ответила оккупантам, что водную проблему можно решить путём деоккупации полуострова. Тем временем на Днепре продолжают строить капитальную дамбу, которая обеспечит существенное увеличение на Херсонщине площади орошаемых земель.

23. Не понимаю, зачем крымчанам канал с водой, если у нас есть канал с Киселевым?

24. В Ялте местами пропадало электричество — теперь это норма (скрин). Тем временем оккупанты готовят Крым к возможным блэкаутам. Считаю это надругательством над сектой свидетелей энергомоста!

25. Феодосия. Торговый порт — пустошь. Вторая волна сокращений — в декабре. С февраля 400 оставшихся, возможно, перейдут на 3-4 дневку или 0,5 ставки. Чахнет и порт в Керчи (фото).

26. Перестал покупать и есть твердый сыр. Вообще! Только изредка делаю исключение для белорусского. Кубанский — эпическое говнище за 500 руб/кг.

27. Севастополь. Проснулся, взглянул в окно и понял — избитый на ТВ поляк был прав. Пришла россия и стали жить в…

28. Вижу высотников, ремонтирующих дом. Не таджики, хорошая экипировка, молодые. Подошел поближе — разговаривают матом и перегар… Руське.

29. В Крыму теперь есть "казаки Симеизского хуторского казачьего общества", если вы ещё не знали. Кроме того, 37 млн рублей орки направят и на развитие "севастопольского казачества". Какой кошмар нас окружает(((

30. Крымчан по-прежнему будоражат новые оккупационные поборы на капремонт. Люди отказываются платить, т.к. считают каждую копейку и (скрины из соцсетей). Также в Керчи собрался очередной сход жителей города по вопросу нового побора, на котором оккупанты были обвинены в "непрофессионализме и замалчивании реальной ситуации" (фоторепортаж).

31. Закрытие больниц в Крыму обещают проводить через общественные слушания. Это же совсем другое дело!

32. Новая фишка рассейской медицины: "В связи с плохим качеством мобильной связи, мобильные телефоны поликлиники не работают", — гласит объявление в ялтинской поликлинике. До оккупации мы о таком и мечтать не могли! (фото).

33. Оккупанты задумались над возведением наплавного (понтонного) моста в Керченском проливе. Это когда первый не построят, или когда первый рухнет? Видимо, вату готовят к тому, что моста не будет.

34. С начала аннексии украинского полуострова Кремль проводит целенаправленную политику по замещению местного социально активного населения выходцами из российских регионов: военными, сотрудниками спецслужб, руководителями разного уровня. Параллельно с этим новые "власти" ведут агрессивную пропаганду среди крымской молодежи, насаждая культ войны и ненависть к Украине.

P.S. Один крымчанин написал: "Крымец близок". Думаю, эти два слова максимально точно характеризуют всё происходящее на острове 404.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги