УкрРус

Новости Крымнаша. Разносторонне недоразвитые люди

56т

1. Крымчанин опубликовал сентябрьские хроники жизни среди моря лжи, умалишённого сцаря и его тронутых холуев: "Мягкая осень, столь свойственная родному Крыму, лёгким ветерком лишает деревья последней листвы. Точно так же кремлевский режим лёгкими росчерками пера в законодательных актах лишает своих граждан последних свобод и будущего, окончательно превращая их в бесправных рабов. Прямое обвинение русни в преднамеренном уничтожении рейса MH17 по своей значимости превзошло все крымские события, но это для здравомыслящих людей, а для ватных существ всё осталось без изменений — они продолжают пресмыкаться перед сцарём, выбирают без права выбора, покорно ждут мост и смиренно терпят отсутствие цивилизации. За последние два года, прожитых в оккупации, стало ясно, что главная особенность кремлёвского режима — это мифы, а ответная реакция на мифологемы у мордорского стада — это иллюзии". Прочтите полностью по ссылке.

2. В сети появилась копия жалобы муфтия Крыма в ФСБ на крымских татар, после которой у них прошли обыски с арестами и мародёрством. Вот такой 37-ой год. Пока не расстреливают…

3. Электричества нет, энергомост — фейк. Если мэр Геническа будет не в настроении, никакие носки не помогут: "Админушка, анонимно. Сегодня несколько раз отключали вечером электричество в Массандре. Давайте экономить электричество. Видимо, в связи с непогодой на всех не хватает. Отключайте неиспользуемые сетевые принтеры, роутеры, заряженные смартфоны с розеток и т.д. Скоро зима… Я вот вместо киловатного кулера просто оделся теплее и зимние лыжные носки натянул" (скрин).

4. Новости фашизма на съезде русистов в Ялте: "Воздействие украинского языка на сознание крымских школьников и учителей остается серьезной проблемой в учебных заведениях. В нас слишком глубоко вросли эти вещи (имеет ввиду якобы украинизацию), и думать, что мы сейчас, перейдя на новый закон и инструкции, все это изжили, по крайней мере, наивно", — говорят ватные имбецилы. Напомню, что в Крыму из 600 школ только 7 были с украинским языком обучения — все они ликвидированы сразу же после начала аннексии Крыма россией.

5. В Феодосии люди в квартирах продолжают замерзать вместе с аквариумными рыбками. Детей греют котами (скрин). А в Евпатории жалуются на запах газа (скрин).

6. Некоторые крымчане в соцсетях до сих пор интересуются, когда начнут топить. Будто плавкран не для них утопили.

7. Переправа снова закрыта. 1100 автомобилей и 60 пассажирских автобусов не смогли найти мост для проезда. Ждут у моря погоды… Ждут вторые сутки и мёрзнут (скрин). Тем временем ветер продолжает бушевать (видео из Керчи).

8. Два дебила — это сила. Гоблин привез в Крым другого гоблина (Валуева) на инспекцию строительства ватной скрепы — моста, и для отвлечения от насущных проблем выселяемых керчан. И это не шутка. Третий год крымскую землю топчут бесславные ублюдки (фото).

9. До аннексии установили теплосчётчик на дом немецкого производства. Теперь оккупанты сообщили о том, что счётчик не сертифицирован в рф, поэтому не является скрепным и будет демонтирован — "Никто ничего не потеряет".

10. В Крым привезли вторую партию туристов из Китая — аж 22 человека. Пытаюсь вспомнить, когда до оккупации туристы становились сенсацией для СМИ? Нет, не помню. Падаем дальше. Кстати, в первой группе было 14 туристов из Китая. Ощущаю огромный международный рывок туристической отрасли оккупированного острова 404.

11. Торговцам на Ай-Петри оккупанты вручили предупреждения о проверках. Это такой скрепный обряд перед сносом.

12. Оккупационный "суд" отклонил апелляцию адвокатов "депутата" Алуштинского горсовета Павла Степанченко (пиНжак) и главреда издания "Твоя газета" Алексея Назимова на изменение меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест. Любители "русского мира" остаются в СИЗО. А ведь оба этих предателя так сильно звали россию. Могли ли они подумать, что любить оккупанта им придётся в таком месте?

13. Судьба реки Кокозки всё-таки предрешена — ей конец. Мародерам плевать на нашу Бельбекскую долину, на Кокозку, на нас и на наш Крым.

14. Сборная команда "правительства" Севастополя выступила на футбольном турнире в форме с эмблемой украинского банка "Укрпромбанк". Штирлиц, это провал))) Вата неистовствует (фото).

15. Севастополь. Пообщался с ватным семейством из Кривого Рога — как в дерьмо наступил. Все плохо, трудно, непонятно. В голове голимый совок.

16. Покатался по вечерней Ялте. Полно джипиков, бусиков и прочего автожелеза с номерами АЕ, АА, АР, АХ (Днепр, Киев, Запорожье, Харьков).

17. Метаморфозы Крыма: человек, который 2 года назад кричал мне: "Я не хочу Бандеру!", сегодня рассказывает, как неплохо в Киеве, и хочет переехать.

18. В 19-ом веке русские умирали в Греции-Италии. В 20-ом — в Испании-Афгане, в 21-ом — в Украине и Сирии. На все готовы, лишь бы дома ничего не делать. Неисправимые дебилы.

P.S. Поразительно, сколько вокруг меня разносторонне недоразвитых людей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги