УкрРус

Новости Крымнаша. Секта свидетелей строительства энергомоста

1. Подорванные электросети в Чаплинке начали ремонтировать (видео).

2. В Ялте на остановке "Октябрь" взорвался генератор, пострадал мужчина, обгорела часть магазина. Вечером практически весь город погрузился во мрак. Детям в школах сократили занятия до 30 минут за урок. Начало занятий перенесли на час вперёд, потому что мы живём по дебильному неестественному для Крыма московскому времени и утром ещё очень темно. (пишут, что детей отправляют на каникулы с завтрашнего дня до 30 ноября).

3. Ялта. День 3й. Электричества не было примерно 8 часов. Интернет работает часа 3 в сутки, мобильная связь работает, но не стабильно.

4. На районе теперь новый бизнес. Продают фонарики всякие разные.

5. Тут реально у всех пердаки разрывает! Ещё неделька без света и люди Аксенова на вилы подымут. Только и разговоров: "россия обещала и не сделала".

6. Пикирующее покращення: оккупационные власти Симферополя остановили работу 13 крупнейших предприятий города.

7. Самое главное — народ очень переживает, чтобы все это не ушло в свисток. Люди (нормальные) настроены очень позитивно — только не тормозить, давить!

8. Блокаторы, НИ ОДНОГО КИЛЛОВАТА на Крым! Иначе — ЗРАДА! Дожимайте! Слава Украине!

9. Щёлкино. Ходившие на "референдум" сидят без света, отопления, связи и стоят в очередях по 2,5 часа за гуманитарным кипятком и кашей и (фото днём), ночью (посмотрите!) и видео.

10. Село Верхоречье (крупнейшее село Качинской долины). Вчера дали свет вечером на три часа. Зато телевышка в Симферополе подсвечена. Действия оккупантов больше походят на геноцид сельского населения Крыма. Всё ради дешёвого популизма в больших городах! (и ещё одно село Энтузиаст четвертые сутки без света).

11. Крымчане блуждают по магазинам в поисках хлеба… Зрелищами уже сыты.

12. Банк РНКБ выдал список рабочих банкоматов — 100штук на весь Крым. И да, список можно выбросить — эти банкоматы не работают.

13. "Богатая" россия не обеспечила генераторами даже тяжело больных детей. И шантажирует ими Украину. Все же помнят слова путина: "Мы встанем за спинами женщин и детей"

14. В больницах Крыма установлены генераторы, но работают они только в реанимациях и отделениях интенсивной терапии. Врачам приходится на своих автомобилях возить канистры с топливом для генераторов.

15. Симферополь. Весь центр (от Марьино до ЖД вокзала) снова в темноте с 17:00. Бензина нет. На WOG 98й по 44 руб (16,15 грн). Остальное по талонам. Великая талонная держава(фото вечернего города).

16. Очень сложно уворачиваться от камней с неба в темноте, скажу я вам.

17. Ватник доказывал мне, что Севастополь весь со светом и его ни разу не отключали. Типа, путин – бох, а Севас – город федерального значения. Набрал ему другого ватника из Севастополя, который рассказал ему, что свет по 2 часа в сутки. Мой ватник ему не поверил. Неизлечимый.

18. Последние два дня вату почти приятно слушать: ни одного плохого слова об Украине. С надеждой следят за восстановлением опор в Крым. Очень хотят свет (прочтите сообщение из Крыма).

19. "Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно". Прочтите ватное самоуспокоение (скрин).

20. Ватка плачет: ну, Демчишин же сказал, ну он же вчера НАМ ОБЕЩАЛ! Уже хунтоправительству больше верят, чем своим гоблиноподобным. Это прогресс.

21. Моя ватная подруга питается замороженными на зиму фруктами и овощами. Холодильник потёк. Ждет 22 декабря (оккупанты обещают к 20 декабря якобы запустить первую очередь энергомоста).

22. По ходу, мой рацион смещается в сторону "макароны с тушенкой".

23. Появится в онлайне знакомый ватник из Севастополя, запостит пару приколов про Украину и пропадает. Свет отключают. Так и живём))

24. Симеиз. Свет дали первый раз на 2 часа 20 минут в понедельник. Сейчас во второй раз дали на 6 часов с 17 до 23. Мобильная связь валится через 5 часов после отключения.

25. На Севастополь после захода солнца медленно опускается расея….

26. Обсуждал с ватником-коллаборантом энергоблокаду. Паникует: "Если она затянется, то значит, что Украина вернет Крым и надо сматываться".

27. россия как тот гопник во дворе, пугающий интеллигентов! Одного напугал, второго, а третий возьми и в рыло ответь и штанишки мокрые (комментарий про сбитый СУ-24 — видео). А на севастопольском форуме рады сбитому самолёту, ведь теперь россия получит много плюсов. Ну, это как со взорванным А321 (скрин)

28. Рустуристы!!! Айда к нам, в Крым!!! Тут круто!!! Никто вас здесь не найдет!!!

29. Пинок от Эрдогана для путина гораздо важнее 2 млн. лохов, сидящих без света. Это судя по россСМИ (прим. Даже вата на севастопольском форуме в шоке от того, что по российским каналам о Крыма либо ничего, либо ложь о том, что у нас всё хорошо. Прочтите — скрин).

30. Срок эксплуатации Су24 ВВС рф в воздушном пространстве Турции составляет 17 секунд.

31. А по росновостям не передавали, что в Турции не летная погода?

P.S. Появилась новая секта свидетелей строительства энергомоста. Вата ждёт его больше, чем керченский. Владельцы электроплит завидуют тем, у кого в квартирах газ. Социальный статус людей определяется крутостью фонарика. Пожалуйста, не давайте свет в Крым! Мы, крымчане, просим вас!!!!!!!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги