УкрРус

Встреча в Москве завершилась. Россия осталась без шанса на выживание

Слава Путину! Он сделал всё так, как и требовалось. Он не оставил шансов фашистскому гадюшнику, возглавляемому чекистской ОПГ. Это о России, если кто не понял:-)

Слив руцкагамира

Целые сутки общество гадало на кофейной гуще - слили Украину, слили Путина или еще какие варианты были? На самом деле всё оказалось банально прогнозируемо - невменяемая Моль в абстракции так и не смогла навести резкость в своих вепских очах: тебе, дурилка газомётная, показали черную метку, как мы и предполагали.

Олланд и Меркель не подали Путину руки... Гм.. Вы думаете они этим хотели оскорбить "гениального переигровщика"? Нет, это знак, как профессору Плейшнеру на подоконнике с вазонами, всему мировому сообществу: мочить будем нежно, возможно местами и больно, но быстро и без вариантов.

Сегодня пошел отсчет эвтаназии или суицида (как хотите) вяликой России.

Многочасовые беседы между Меркель, Олландом и Путиным вернули переговоры в Минский и Нормандский форматы. А это значит, все остается по прежнему, "Анаконда" готовится к следующему стягиванию кольца.

***

Пресс-секретарь Путина Песков заявил: "Итоги будут подведены в воскресенье в Нормандском формате и в телефонном режиме.. ..В настоящее время работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации Минских договоренностей".

Как все понимают, назад свою орду Путин из Украины на Россию добровольно стянуть не сможет. А значит РФ будет и дальше вязнуть в смертельном болоте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги