УкрРус

Быкинги. Будни оккупации Донецка

Читати українською

На 23 февраля в Донецке намечался групповой сеанс мастурбации на ссср с халявным стекломоем и поеданием просроченой гуманитарки. Скажу больше - намечался гей -парад на центральной площади города с альфа-абизяной на коне - перзидентом быдлоса духовного- захарченко.

Главный быкинг дыныры, должен был предстать перед жрущими с лопаты на белом коне и толкнуть блевотную ватную речь о победах рыцпублики над инопланетянами и открытии посольства дыныры на планете Сириус. Но не срослось с помпезным празднованием . Бухие ватные мутанты в камуфляже целый день искали гей-парад в Донецке, но так и не нашли. Это сильно обидело и цивильных ватанов,и акоголиков в форме с нашивками курицы.

Вместо парада для быдлоса произошло следущее: самому ватному продавцу курей, на глазах у быкингов, вручили в театре Донецка пистолет Стечкина. Ватная быдлопублика ликовала неистово и неистово рукоплескала этому процессу, чуть ладоши не сломали.

Мораль 1 : just do it , куриный команданте! Используй пистолет по назначению, сделай мир чище.

Также в театре Донецка произошла диверсия: одного из предателей-милиционеров представили к награде. Предателя вызвали на сцену для торжественного вручения ордена за предательство. Но произошло чп: предатель, получив орден за сбитый стаканом инопланетный корабль, наполненный правосеками, громко, в микрофон, от всей души поблагодарил за орден, сказал: Служу народу Украины! - эпичный разрыв скреп и ранение в лишнюю хромосому от слова Украина, произошло у ватанов за доли секунды, а ватный предатель теперь знакомится с духовным подвалом жопоросии.

Мораль 2: быкинг-милиционер выиграл незабываемую путевку на подвал дыныры. Обама молодец.

И самое интересное: вчерашние никто, именуемые на данный всякими генералами космических войск, раскрученные вата-ньюз командиры быкингов и просто говорящие головы, сделали одну маленькую, но непростительную ошибку: они лишили массовых гуляний цивильную вату. 23 число было объявлено выходным в Донецке, ватаны как маленькие дети, ждали гей-парада с флагами курицы и урод-шоу с участием мс балалайки, но не срослось. А не срослось потому, что вчерашние гопники, именуемые себя министрами чего-то там важного, оказались ничем не лучше и не хуже тех, на кого горбатились ватные массы: дорвавшись до кормушки с баблом, о духовности и красивых лозунгах забывают все, даже самые ватные лидеры. Цивильная ватка, не увидев на день защитника от птеродактилей, ни халявного оливье, ни абизяну на лошади - это прекрасно поняла. Это радует. Если кто не в курсе: слать подыхать на 23 февраля своих солдат, а самим в это время считать натыренное у братского народа бабло - это духовно, ибо 23 числа были зафиксированы обстрелы позиций ВСУ бомжоченцами, в то время ылита дыныры номально и типа культурно праздновала празнык. Некоторые из сепаров в этот день отравились свинцом .

Мораль 3 : вступай в ополчение новоотсосии ! Сделай миру подарок - сдохни, пока губарев и захарченко бухают Джек Дэниэлс.

P.S. Хочешь отправить духовного оккупанта домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги