УкрРус

Гороскоп власти Путина

Переход власти к путину 31 декабря 1999 года в 12:09. Время сверхточное. Август-1999 это было явление одного из очередных премьер-министров. Март-2000 – слишком формально, там уже власть имелась, оставлось чисто выписать бумажку. Реально власть перешла к Ополоуменко 31 декабря 1999, Ельцин под оливье отслюнявил. Ранее сей гороскоп у меня не пошёл, в силу малой практики. Теперь начинаю видеть.

Первый взгляд.

В этом гороскопе написано, что врать не надо. Вообще не надо утопии, особенно глючных парламентарных институтов. Не надо утопических коллективных идеалов, а также методов "внедрения" и "пятой колонны" (формулировка Ольги Иванец). Это есть прошлое и развивать опору в прошлом есть искушение, так не надо. Ложь путлеровой власти может довести до экзотической жестокости.

И вообще, путлеровая власть – это бизнес-проект и разворачивается медленно, лет через 20-40, а точнее, 1999+30= 2029 тока-тока самая раскрутка и начинается. Тока-тока самоё разгуляйся. Первые 30 лет трудно, нету достоинства, часто сжатие формы.

Власть разумеется, тайная. Какая же ещё. Власть очень связана с командованием и структурой, но последняя претерпевает вечные трудности и неказиста.

Внимание! Опора власти ненадёжна. Делаю вывод на основании положения Управителя 4 дома Луны – она в последнем градусе Весов кардинального 7 дома. Прочность власти очень зависит от внешнего мира, от партнёров или врагов. Но Луна планета переменчивая = международные договора путлеровая власть соблюдать не станет.

В этом гороскопе важную роль играют тайные сексуальные действия, тайное сексуальное насилие или хотя бы ошеломление, когда трахают, но сильно не афишируют. Бутылка от шампанского вставляется, но никто этим особенно не кичится. Вообще тайные заведения акцентированы: либо тюрьмы, либо монастыри, либо подпольные общества. Ну да все знают кооператив Озеро (тайный орден казнокрадов) и ещё ФСБ (секту свидетелей присоединенья крымкрыша к экономике и отсоединения от неё граждан РФ).

Транзиты.

Ноябрь-2014 Сатурн к Марсу квадратом. Трудности и напряжёнка при попытке осмысленной деятельности. Марс Управитель Асцендента = охлаждение всей крымдрищьевой власти целиком, сжатие командирства. Сатурн отвечает за 10 дом = худосочное ручное управление. Персональное.

Далее с начала 2015 года Сатурн находит на Венеру, управителя 2 и 7 домов. Венера в 8 доме = ухудшается среда обитания, нехватка денег для этой власти из-за внешнего мира. Или нехватка внешнего мира из-за денег или ухудшения среды обитания. Экстремальная финансовая ситуация. Требуется подтянуть пояса и заняться аскезой – не кому-то, а самой этой власти, либо внешнему миру (проекция). Пики влияния: Новый год 2014/2015, 1 половина лета-2015, сентябрь-2015.

Ещё Сатурн ходит по близлежащей Селене. Которая тоже в 8 доме (не просто экстрим, а ещё и часто смерть). Январь-2015, май-2015, октябрь-2015, активизация Селены вообще часто совпадает с буквальностью гика натива. А тут соединение, да ещё с кем, с Сатурном, который управляет МС. В данном случае гикнуться может власть Ополоуменко, т.е. в районе января-мая-октября 2015 года или где-то между ними тупо может чпокнуться путлеровый режим – в силу высветления кармы. Трудность командирства находит на точку сбора светлой кармы (вымытой и просушенной, но пахнущей сменой миров). Сатурн важен, это не какая-то слабая планета. Буквально: связь командирства и резкой смены реальностей. Это не очень хорошо для власти Крымдрищенко.

Итого: портится среда обитания, заграница холодеет плюс пучок ангельского света экстремальной длины волны. Но это пока не картина маслом, а простой карандашный эскиз, в принципе позволяющий произойти желаемым всеми нами событиям.

В конце лета Юпитер секстилем к Луне, аспектик мелкий, почти незначащий, но подходит по смыслу, т.к. Луна управляет 4 домом, а Юпитер 9 и 12. Небольшое влияние, показывающее невкусную эмиграцию или отлетание далеко. Это одно из вторичных влияний, которые полезно собирать до кучи, подтверждая нечто основное. Пометим в памяти галочкой.

С начала 2016 Сатурн начинает идти по Плутону с Хироном в 8 доме = обязателен кризис власти, кризис командира, кризис командирства, перестройка власти, 100% болезненная, но ведущая к очищению = сначала смерть и после возрождение с сильно изменёнными параметрами. В 2016 резко изменится роль "командира власти", запущенная в 1999. Это неплохо стыкуется с вероятными постпутлеровыми изменениями. Это чпокс и последующая очистка Крмеля. Как ежели бы Путлера в Крмеле в 2016 не обнаруживалось, а оставшееся от него кресло трансформировалось и очищалось, а подсохшие путлеровые выделения соскребались. Пики: Новый год 2015/2016, 1 половина лета-2016, сентябрь-октябрь-2016.

Вторая методика.

Дирекции солнечной дуги.

С каких сроков начать?

* Уран в трине к Луне радикса, экзакт 24.09.2014

"Благоприятно для роста популярности человека и его домашних дел. Очень благоприятно для дел, связанных с изобретениями, усовершенствованиями или реформами. Хорошее время для важных изменений или переездов и для успешной реализации своих интересов во всех направлениях. Под влиянием этого аспекта могут возникнуть очень значимые дружеские отношения; человек может неожиданно извлечь пользу из капиталовложений и спекуляций. Это хорошее время для путешествий, формирования дружеских отношений и обществ. Если дуга имеет отношение к 7-му дому, человек превращает своих врагах или оппонентов в друзей. Если Луна находится в 8-м доме при формировании дуги, это может принести неожиданное наследство. (Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть)"

Это то самое время, когда по гороскопу путлера выходила иная энергетическая эпоха (возвращение Лилит во Льве и потом она по Плутону). И здесь интересно: Уран = неожиданные изменения, Луна = фундамент. Тригон означает гармонию = изменения незаметные. Это эпоха, когда нефтяные цены стабильно снижались. Но путлеровая власть к ним умело адаптировалась, получается. Луна в 7 доме = внешний мир, противник.

* Юпитер в соединении с Сатурном радикса, экзакт 2.12.2014.

Просто жесть какая-то. Глядите на даты – это пик событийного влияния. Закладка нового социального цикла на 12 лет. Вот как цикл заложится, так и будет длиться. Закладка совпала с расфуфыриванием рупя болезного. Чую, пока путлер в крмеле, не забалуешь, с рупём-то.

"Юпитер олицетворяет сознание, Сатурн - подчинение закону. Соединение Юпитера и Сатурна означает практическую мудрость. Человека ждет успех, хорошая репутация и всеобщее уважение. Этот успех будет для него безопасен, так как он не будет опьянен им. В целом человек будет умерен в своих амбициях и сдержан в своих действиях. (Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть)".

Считаю, что этот аспект оказал путлеровой власти существенную поддержку. Помните, как он перед народом выступал? Вообще о кризисе не упомянул. И это мудрость с точки зрения планет.

* Уран в секстиле к Меркурию радикса, экзакт 8.02.2015

"Это влияние стимулирует рождение оригинальных мыслей, идей и изобретений. Человек может найти друзей и знакомых, которые будут способствовать активности его ума. Благоприятный аспект для путешествий, обучения, исследований и для расширения сферы умственных интересов. (Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть)"

Я уехал в отпуск и не следил. Что было с властью Ополоуменко в эти дни? Власть чего-то тайно изобретала. Ну может пистолеты к Немцову мосту свозила, камеры отключала. Репетировала, кто чему будет говорить.

* Уран в квадрате к Венере радикса, экзакт 2.03.2015.

Простите, вот тут у власти пропал её заглавный штырь – Путлер Крымдрищевич Ополоуменко. Он куда-то тупо сгинул. А почитаем описание авторитетов: "Этот аспект указывает на отдаление от друзей и любимых. Возможно сумасбродное и чуждое условностям поведение. Привязанности, формирующиеся под действием этого аспекта, часто оказываются кратковременными. Аспект может приносить беспокойства через семейные отношения. (Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть). Годится, прикольно. Причём не связывая суть домов, а исходя сугубо из планетарных принципов, получается зачастую точнее. А если связывая, то так: управитель дома тайны напрягает управителя среды обитания и внешнего мира, стоящего в доме экстрима. Не знаю, что тут можно предсказать, ежели заранее рассмотреть. Ополоуменко нашёлся, но любопытно.

Будущее:

* Секстиль Хирон – Марс, экзакт 23.04.2015

Удачная тайная хитрожопость путлеровой власти. Гармоничное славное, двойственное достижение. Через тайные тернии к звёздам. Говёный текст, неистовая подпольная коммуникация. Какая-то клоунская, Хирон любит пародировать.

* Секстиль Плутон – Марс, экзакт 20.05.2015

Тут прям талант прорезается у путлеровой власти. Похоже на гармонизацию по финансам, хотя не обязательно гармонизация, но это нечто, что затронет власть целиком. Некоторое перерождение всей путлеровой власти, строительство уютного финансово-агрессивного домика. Но это не гороскоп финансовой системы страны, это же путлеровая власть, это они построят себе гармонию, бандюки. Ну может примут закон "всё бабло кооператирву Озеро" и вкусят миллиард (отымут от бессловесного народа). Что-то взрывное с крупными деньгами обязательно.

* Полутораквадрат Нептун – IC, экзакт 2.07.2015

Связь 4 и 12 домов. Напряжённая, хотя и не очень сильная. Пахнет тайным захоронением. Вероятно, захоронением Госдумы или политических партий.

* Секстиль Уран – Селена, экзакт 23.07.2015

Небольшое, хотя и неожиданное, тайное сексуальное действие. Или путлеровую власть трахнут, или она кого-то трахнет. Слив кармы в кювет. Может соответствовать разновидностям очищающего гика, хотя и мелковато.

Соединение Лилит – Солнце, экзакт 3.08.2015

А вот это не мелко. Солнце управляет 5 домом = возможно связано с высшим обществом путлеровой власти. Стоит Солнце в 10 доме, итого = явно показывает самого Крымдрища. По версии Авессалома: значительное событие, связанное с командиром путлеровой власти. Явный символический знак. Показательно и символически, очень явно, была единица, а стал ноль или наоборот – такой порядок. Невозможно не заметить событийность момента. Событие в путлеровой власти точно будет. По версии Глобы: сильное искажение и выявление порочности командирства. Греховный соблазн высшего командира и начало движения по наклонной. Мощнейший глюк крмелёвской иерархии, плохие события. Интересно, что используя 2 взгляда на Лилит, можно трактовать объёмнее. По времени можно обозначить период июль + август. Это главный аспект, который не просто допускает элиминацию крмелёвского командира, но и буквально показывает её. Отрывание верхушки крмелёвской структуры идеально вписывается на июль-август.

А что же далее:

* Сатурн в квадрате к Марсу радикса, экзакт 11.05.2016

"Очень неблагоприятное влияние. В старой поговорке говорится об этом: "Когда воры попадаются, честные люди получают то, что им причитается". Поэтому человеку нужно быть осторожным, чтобы определить к какому классу он относится - к ворам или честным людям. Если он честен, то он должен остаться таким и не идти ни на малейшие компромиссы. Даже если он неизменно честен, то все равно вероятно, что он будет подвергаться серьезным испытаниям. Человеку следует стараться быть милосердным ко всем, воздерживаться от грубых суждений и быть тщательным и педантичным в выполнении всех обязательств. Таким образом он сможет пережить время, отмеченное влиянием этого аспекта, с минимальным пагубными последствиями. (Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть)"

Совпадает с транзитами, где Сатурн перепахивает парочку "Плутон с Хироном" в доме экстрима/смерти/смены миров. То есть весьма и весьма вероятно подколбашивание послепутлерового кресла послепутлера = трудности остатков путлеровой власти, её очистка и пиндюли ватникам. Сжатие крупных финансов у остатков путлеровой власти. Прекрасные показатели.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги