УкрРус

Петр Порошенко и Джо Байден обсудят условия военной помощи США Украине

"Украина - новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само ее существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством" - Збигнев Бжезинский, американский политолог, социолог и государственный деятель.Один из ведущих идеологов внешней политики США. Советник президента США по национальной безопасности 1977 — 1981. Действующий внештатный консультант Президента(ов) США и Министерства Обороны, от ныне мой кумир.

Это не пророчество, это не прогноз, а стратегическое планирование отражения российской агрессии, предусмотренное мистером Бжезинским в 1999 году, потому как Украина является для США особенно важным партнером, возможно, восточноевропейским институтом влияния. Без преувеличения. А это значит - витрина капитализма для всех остальных еще не определившихся стран с бывшего соцлагеря, по ошибке ориентируемых на Россию.

Президент Порошенко и вице-президент США Джо Байден, который прибудет в Украину с официальным визитом 21 ноября, обсудят условия военной помощи США Украине.

Согласен, сейчас как никогда, мы должны и обязаны надеятся исключительно на свои силы. Они есть. Но, учитывая масштаб путинской кампании, амбиции на воссоздание "империи зла", нам необходимы партнерские взаимоотношения с нашим, уже ближайшим союзником - США. Время, которое выиграла Украина в период действия Минского протокола - работает против Путина и его планов. За время не совсем качественного действия протокола и Украина, и лидеры мировых держав, смогли скоординировать свои действия, и жестко попустить хозяина кремля на саммите G20+1 в Австралии. У нас война, мать ее. Война без жертв - не война, а войнушки. Каждая отданная жизнь великого украинского воина за свою Родину - святая жертва. Ради нас. Ради Украины. Ради нашей западной цивилизации, если хотите. И все, кто утверждают, что жертва напрасна - предатели, провокаторы, интервенты. Главное, что требуется от нас - самоконтроль, самообладание. Не позволяйте кукловодам Вами манипулировать, направляя Вашу агрессию против не совсем удовлетворительной, но нашей власти.

Настало время повзрослеть. "Играем по-взрослому". Дни достоинства и свободы. Шах - Мат.

Благодарю за внимание. Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги