УкрРус

Зачистка россиянами сторонников русской весны – миф

Одним из первых был убит Беднов. Убит с показательной жестокостью. Беднов не был идейным сторонником русской весны, а был живодером и мародером. И убили Беднова за то, что он грабил, а не воевал.

Мозговой был убит не за то, что был идейным, а за то, что был ненадежным. У мордорских военных параноидально-рептилоидный мозг. И персонажи типа Мозгового у них вызывают паталогическое недоверие. Весь его показной романтизм и мелькание на You Tube расценивалось ими как склонность к предательству. Они расценивали его поведение как поведение ненадежного человека, который прикрывает очень важный участок фронта. Мордор скорее всего заподозрил его в том, что он способен перейти на сторону Украины или открыть калитку украинским войскам. Мозговой выполнял приказы Плотницкого и не был ему угрозой или оппозиционером. Скорее всего был убит не за идейность, а за ненадежность.

Дремов был предводителем козачества вместе с Козициным. Козицин оказался поумней и поудачливей, и вовремя смотал удочки с "ЛНР", не забыв хорошенько поживиться. Дремов решил остаться и не следовать генеральной линии рейха, за что и поплатился.

Между Плотницким и Дремовым были регулярные конфликты. Но причиной этих конфликтов была не идейность и не оппозиционность Дремова, а само козлячество, которое было большой, пьяной массой беспредельщиков, с бредовыми идеями создания на территории Луганской области козачьих станиц. Вечно пьяные казаки конфликтовали с местным населением, были массовые случаи убийств, грабежей, изнасилований и кровавых разборок между собой.

В конце концов российскому оккупационному командованию вся эта козлячья вольница надоела и Дремов был ликвидирован. А после ликвидации Дремова из "ЛНР" погнали и козлячество. Расправой за идею там и не пахло. Просто наводили оккупационный порядок на вверенной территории и отреагировали на мольбу местных жителей избавить их от гнета козлячьего талибана.

По Жилину ситуация та же. Его убили за мутные схемы или за края с Украины, времен Майдана. Вряд ли там имела место ликвидация лидера или идеолога русской весны.

Нам конечно хотелось бы, чтобы они пожирали сами себя, но исходя из описанных историй с известными полевыми командирами, не просматривается ликвидация Россией идейных сторонников русской весны. Скорее просто зачистка от ненадежных и глупых людей, которые не понимали куда и зачем их позвали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги