УкрРус

Конгломерат Януковича будет выдан и осужден

Глава восточноевропейской региональной мафии Виктор Янукович и отдельные члены его группировки поданы Интерполом в международный розыск по подозрению в присвоении государственных средств в особо крупных размерах и в превышении служебных полномочий.

В марте 2014 года запрос Генеральной прокуратуры Украины к Интерполу относительно "красной карточки" для Януковича был отклонен. Отказ объяснялся недостаточной аргументацией и отсутствием необходимых документов, и само международное ведомство сочло дело против Януковича политически мотивированным, потому как екс-генпрокурором Махницким были поданы документы исключительно по делу Майдана.

До 12.01.2015 года Генеральная прокуратура собрала необходимые документы, возбудив дела против Януковича и его группировки, в более чем 500 дел по факту преступления, финансового, экономического и политического характеров, соответственно, документы были направлены в Интерпол, что и позволило международной уголовной полиции начать процедуру международного розыска Януковича, Азарова и их мафии.

Как известно, Януковичи и отдельные члены их конгломерата находятся под политической защитой Российской Федерации на их территории, и несмотря на мою убежденность в том, что самого Виктора Януковича физически устранила Федеральная Служба Безопасности во время его пребывания в АРК в момент бегства. Как носителя сверхсекретной информации об агрессивных планах Путина относительно его кампании на территории Украины, в том числе и аннексии Крыма, Янукович был устранен. Это не подтвержденная информация, но, судя по конспирологической организации его пресс-конференций в Ростов-на-Дону, истина не далека от моего предположения.

Откровенно говоря, я не хотел бы ошибаться, но даже если это так, тогда Российскому режиму придется несладко. А именно:

Путин будет вынужден выдать Януковича, и всех кто с ним связан и находится на территории РФ, потому как продолжение политики защиты подследственных в беспрецедентных делах, последует санкциям и изоляции со стороны Запада.

Нужно признать, что у Путина появилась уникальная возможность вернуться в международную политику, и сам факт выдачи "семьи" он использует для этого, на мой взгляд, в ближайших широких переговорах. Хотя, политика Кремля настолько непредсказуема, что гарантировать точный план не может и сам дезориентированный Путин.

Но тот факт, что ГПУ и МВД с начала года активизировались в отношении "справедливой мести" и розыска исторических негодяев – радует.

Напомню. Генеральная прокуратура Украины займется проверкой причастности народного депутата Наталии Королевской и бывшего народного депутата Александра Ефремова к финансированию незаконных вооруженных формирований, а Главным следственным управлением ГПУ проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту злоупотребления своим служебным положением бывшим заместителем главы Администрации Президента Андреем Портновым.

Ранее, Президентом Порошенко было поручено силовым структурам ускорить досудебные следствия относительно преступлений против Майдана и Украины.

?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги