УкрРус

Переизбрание Обамы поможет признанию Крыма?

По-прежнему поражает уровень интеллектуальных показателей марионеток оккупантов. Так, самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, решил успокоить крымчан (в период, когда растут цены, а зарплаты не поднимаются, свет и вода подаются с перебоями, а сам полуостров из-за постоянно не работающей керченской переправы, превратился в западню) тем, что мировое сообщество сможет признать Крым частью России только после переизбрания выборов в США.

Дословно из интервью Аксенова агентству ТАСС: "Я думаю, переизберут Обаму, и на этом все закончится, полтора-два года", – сказал Аксенов. – Вся антироссийская политика за последние два-три года, активная риторика в средствах массовой информации ни к чему не привели. Популярность Обамы не растет. Так что их всех все равно переизберут".

Стоп! Переизбрание? Вот мне интересно, а Аксенов понимает смысл этого слова? Поясню - переизбрание, это когда человек повторно становится на свой пост. Иными словами, если Обама вновь станет президентом США, то Крым признают. Диссонанс!

Разумеется, некомпетентность Аксенова весьма показательна, но пускай "глава" Крыма не беспокоится - переизбрания Обамы не будет, ибо он сейчас избран президентом во второй раз, а более подряд не могут в США избираться. Это вам не Россия, где до гробовой доски отсиживали трон.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги