УкрРус

Диагноз России прост

Диагноз прост: в России совершен антиконституционный ползучий гэбэшный государственный переворот, и хунта в гэбэшных погонах, его совершившая, является государственными преступниками.

Каждый член этой преступной группировки знает об этом и поэтому нет смысла говорить о какой-либо т.н. легальной оппозиции и эволюции политической и экономической жизни демократическим путём.

Каждый член этой преступной группировки распределил места своим отпрыскам, молодым гэбэшникам, уже вставшим у руля, или близко к рулю, практически во всех главных корпорациях, государственных и частных, включая банковский и страховой сектор, нефтегазовую промышленность, электроэнергетику, горно-рудную промышленность, и т.д.

Конституция РФ на территории РФ не действует. Действуют круговая порука внутри одной группы, и репрессии против остальных.

Не думаю, что в истории человечества найдётся много примеров, кроме одного, для сравнения с масштабами произошедшего. Да и с довоенной Германией сравнивать можно только теоретически: пришедшие там к власти мерзавцы и негодяи не были вставшими из могил потомственными убийцами-НКВДшниками, да и ядерным оружием они не обладали.

А сейчас в России государственный переворот совершён преступниками, вышедшими из самой репрессивной машины в мире, вместе с захватом ядерного потенциала всей страны, и ядерный шантаж мира УЖЕ применён. УЖЕ совершены бесчисленные преступления внутри страны, развязаны и велись, и ведутся войны с сопредельными государствами.

Весь мир смотрит на "это", не понимая ни масштабов произошедшего, ни что теперь делать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги