УкрРус

Все закончится на глубине 2 метра под землей

38.8т

Мудрые люди говорят о том, что никогда и ничего не случается внезапно. Если внимательно следить за событиями, то можно увидеть некие предвестники или знаки, по которым видно приближение некоторого события. Кто-то считает это суеверием, лежащим в стороне от рационально мышления, а кто-то видит такой знак и просто качает головой, не говоря ни слова. Тут важно понимать, что звездочеты, гадалки и прочие деятели, обычно убеждают клиентов в том, что знаки и знамения преследовали их или целую страну, на протяжении длительного времени, но никто на это не обращал внимания.

Но после события, любой внимательный человек с широким кругозором, легко может сложить подобную конструкцию, обнаружив при этом странные совпадения, а вот заглянуть вперед, но основании подобных вещей, практически невозможно. Тем не менее, такие вещи встречаются и довольно хорошо описаны.

В нашем случае, речь идет о войне России с Украиной. Россия выбрала самый подлый вариант войны и призвала к ее ведению самый подлый контингент из всего, что только имела. Например – казачки, которые расцвели пышным цветом и бродят по просторам России целыми клоунскими группами, разодевшись в свои странные наряды. Причем, они рьяно изображают из себя патриотов, что-то рассказывая про веру, Россию, верность долгу и прочую чушь. Тут следует заметить, что эта массовка сама вобрала в себя всю дрянь, которая до этого бродила самостоятельно. И теперь они пометили себя специальной одеждой и прочими знаками отличия. Это хорошо, ибо так проще искать.

Что до их лозунгов и баек, то казачки считались опорой императора, преданных ему до мозга костей. Когда в России грянула революция и Императора пинком выкинули с трона, ни один казачок не встал на его защиту, хоть давал в этом смертную клятву. Позже, когда большевики повязали самодержца и всю его семью, явно намереваясь пустить в расход, Тихий Дон мирно квасил самогон и в ус не дул. Даже белогвардейцы, отступающие через Дон и предупреждавшие о том, что большевики будут вешать и лампасоносных казачков, не смогли оторвать их от любимого занятия.

А потом – пришли большевики и так скрутили казачков в бараний рог, что многие из них стали "красными казаками", вмиг забыв о царе и вере. Как водится, они присягнули советской власти и снова стали изображать патриотов. Так было 20 лет до того, как Вермахт не подошел к их землям. Столько добровольцев, которые выстроились в Первый Казачий Корпус СС не видели нигде. Причем, это были именно добровольцы, а не набранные в лагерях, изголодавшие бойцы красной армии.

Ну и что же, они опять присягнули великому атаману Адольфу Гитлеру и уже с нашивками СС делали то, что обычно – грабили, насиловали и убивали. Но с Гитлером получилась неприятность и об этом постарались забыть. Казачки сделали вид, что это делали не они и снова поклялись защищать советскую власть до последнего литра самогона. Когда эта власть стала рушиться, они снова занимались личными делами, а потом – присягнули новой власти и снова, как истинные и единственные патриоты. Когда для них нашлась работа – грабить соседей, они с удовольствием включились в процесс и показали свое исконное умение. Но с казачками потянулся и другой сброд, который почувствовал, что перед ними открылись двери социального лифта. Вот вся эта шобла казачков, дегенератов, убийц и прочей дряни, пришла на Донбасс устраивать "русский мир". Видимо, они решили, что новый мир проще строить на пустом месте, а потому – начали опустошать все, до чего удавалось дотянуться.

Но тут пошли знамения, которые предвещали очень грустное окончание этого мероприятия. Уже несколько десятков тысяч этих деятелей на себе узнали, что знамения – штука суровая. Ты можешь их не замечать, но они тебя заметят и все закончится на глубине 2 метра под землей. Сейчас несколько бригад этого воинства, уютно устроилось под землей, являя собой знамение для еще живых. Но кто там закопан, по большей части – неизвестно. Ибо номерные могилы или надписи "биоотходы" мало о чем говорят. Другое дело те, кто таки впрыгнул в социальный лифт.

Именно с ними стали случаться все эти мозговые и прочие негодяи, начали становиться одним большим намеком в стиле: "Тишина, и мертвые с косами…" Казалось бы, всем этим одиозным фигурам стоило бы задуматься о том, чтобы пересадить кожу с задницы на лицо, сменить фамилию и пол и укатить куда-то ближе к морю в ярком платье и высоких каблуках, так нет – ничего не видят.

Сегодня произошел уж совсем показательный случай. Мойщик машин, который сделался у сепаратистов подполковником и получивший кличку Моторола, был предупрежден не только смертями своих известных подельников, но и сам лично. Судьба его лишила глаза за то, что он не желал видеть знаков. Но там интеллекта – ноль. Во-первых, взрыв разнес улыбку Моторолы в закрытом лифте. Как мы помним, к своей знаменитости он добрался на скоростном социальном и в нем же и сконал.

Во-вторых, этот символизм уже касается всей России. Ведь известно, что истинными символами нынешней России есть сортир и лифт. Лифт – мало чем отличается от сортира, но путинская Россия вышла из сортира, в котором Путин обещал мочить врагов. Российские лифты, в своем подавляющем большинстве, давно и уверенно выполняют роль сортира. И вот именно в этом сакральном месте, любимец российской публики Моторола в последний раз раскинул мозгами. Символизма здесь столько, что только стены отмывай. Это намек на то, что будет с жителями большого сортира, на котором написаны не привычные буквы "М" и "Ж", а РФ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги