УкрРус

Красная площадь закрыта - Путин гуляет

Читати українською

Как и водится в нормальных тоталитарных странах, лидер абстрагируется от народа, ибо боится его, не доверяет. Россия не исключение, а потому не удивительно то, что в День народного единства будет воспрещен проход на главную площадь страны.

Дело в том, что в праздновании примет участие президент России Владимир Путин, который планирует возложить цветы к памятнику Минину и Пожарскому, сходить на выставку, посвященную династии Рюриковичей, а потом в Кремле раздать иностранцам государственные награды... Грехема Филлипса пригласили?

Собственно, все как всегда. Никакой прозрачности, демократичности и прочей лабуды о свободе и равноправии. Страна рабов какой была такой и осталась. Правда есть небольшое отличие от прошлого... рабы сами с собой договорится уже не могут, кого любить больше, а кого меньше.

Так, настоящим разрывом шаблона стало то, что в День народного единства в Москве пройдет два русских марша, а в Питере и вовсе - целых три! По ходу, единый народ меряется перцами, кто более русский, а кто невнятный суржик. Что же, весьма показательное действо, в стране с умалишенным лидером. С праздником, россияне!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги