УкрРус

Новости Крымнаша. Пенопласт по стеклу

1. "Россия — безумная наша держава" — в Севастополе неизвестные поиздевались над гимном оккупанта. Произошло это вчера в центре культуры и искусств на улице Ленина, где проходил первый съезд общественно–экспертного совета при "губернаторе". Вата в панике, присутствующие кизяки и "самооборона", когда увидели текст на экране (ибо наизусть не знают), подымали русскоязычные челюсти с пола, ФСБ ищет "укропа" (прочтите полный текст нового гимна) и (тут негодование ваты, сайт подвисает).

2. Оккупанты продолжают выкладывать фотографии в сеть: 1 рота олигофренов в Керчи ждёт баньку (фото). И ещё такая информация: прошлой осенью был последний призыв крымчан, которые будут служить именно в Крыму. Поэтому была дана директива сейчас брать косых, хромых… А здоровых припасти на 2016 год для отправки на службу в раху. Кстати, Крым оккупанты отнесли к Южному военному округу, а это также и солнечные Дагестан с Чечней.

3. В Саках "гаишники" постов не ставят. Они догоняют крымские машины (АК, СН) и лепят предупреждения.

4. Во как: оказывается, это украинские пограничники не выпускают из Крыма машины с АК номерами. И ничего не докажете этим крымским ватникам.

5. В Крыму водитель автобуса с крымско-украинскими номерами оштрафован на 150 тыс. рублей, т.к. "использовал транспортное средство, которое зарегистрировано в иностранном государстве". И помните, что "от присоединения Крыма к россии никто ничего не потеряет"

6. Севастополь. Потеплело. Включили уличное освещение в центре. Члены секты свидетелей энергомоста укрепились в вере. (прим. Вата обалдела от такого счастья. И фонари как-то ярче гореть стали)) — прочтите скрин). Но уличное освещение появилось далеко не везде (фото из Ленино).

7. На крымских пабликах секта свидетелей энергомоста нападает на любого, кто сомневается, что 1 мая заживём со светом и без проблем. Помню, 21 декабря 2015 уже "зажили", ведь именно к той дате запуск обещал лично путин (скрин).

8. В Симферополе минимум до конца апреля отменяют троллейбусы. Предприятиям предписано сократить потребление электричества, а во время пиковых нагрузок переходить на генераторы

9. Милая добрая русская женщина Света из Москвы на паблике Евпатории учит ноющих аборигенов царя любить (прочтите скрин, 18+ и фото Светы). А я успокою Свету — у нас есть те, кто обожает луноликого и всегда имеет при себе его портрет, даже на рабочем месте (фото с рынка "5-ый км" в Севастополе).

10. Про транспорт на востоке Крыма: автобусы Симферополь-Феодосия/Керчь полупустые. Из россии огромные автобусы часто везут 3-5 человек. Катамаран Анапа-Феодосия отменили. Пригородный поезд Феодосия-Владиславовка теперь состоит только из одного вагона.

11. Мама гостила у меня в Киеве. С собой в Крым увезла пакет медицинских препаратов, вплоть до порошков от простуды! Российские не лечат. Масло украинское ела килограммами. Говорит: "Российское – не еда".

12. Диалог в магазине: "- А что это у вас за печенье? — Православное! (гордо ответила продавец). — Спасибо, не надо!" Теперь мы скрепы ещё и жрём.

13. Покупаю масло, а оно "Селянське". Беру сало, а там на упаковке "Виробник" Даже пакетик бандеровский. Сплошное импортозамещение))) (фото).

14. Ватнику раніше надсилали матеріальну допомогу родичі з-за кордону. Зараз — ні! Причина навіть не в санкціях. Йому сказали: "Ви там чудово живете, у вас такі зарплати, така економіка, стільки туристів – ну, не може ж російське телебачення брехати!"

15. Дочке 12 лет. Включила музыку в своем телефоне. Обычные подростковые сопли… И вдруг "Лента за лентой"! Папина принцесса!

16. Трасса хведерального значения Керчь-Симферополь, уложенная по ГОСТУ россии на глину, уплыла домой уже через три (!!!) дня после укладки асфальта. Журналисты переживают, что же путин скажет (фото и видео). А что удивляться, если они даже элементарно столбы покрасить не могут: ума и средств хватает только на треть (фото столба на Набережной Ялты, который покрасили на 1/3). Иногда на ремонт идёт скотч (фото вышки в Евпатории).

17. В Джанкой приехал победобесный поезд с плакатами: "Наше дело правое — мы победим", "Смерть фашизму" "На Берлин". Отжатые у Украины сине-жёлтые вагоны в составе поезда никого не смущают, как и надпись: "КРИМ" (фото и видео).

18. Чем больше вы друг друга обманываете, тем больше вы русский из сколеновстована. И не забывайте валить все на америкосов, "укропов" и "жидов"!

19. Вангую, когда весь мир перейдет на электрокары и водород, в росии автомобилисты будут говорить: "Блин, опять бензин подорожал".

20. Российские пенсионеры, не дожидаясь решения правительства, уже стоят в очередях, чтобы отдать свои сбережения для спасения Внешэкономбанка, которому направят средства замороженных пенсий.

P.S. Покупала растительное масло под кодовым названием "наше". Продавцы-бандеровцы уже знают, что краснодарский фекалий мне можно даже не предлагать. Тільки олію! Перекинулась с продавцами фразами на рідній мові: "дякую", "приходьте ще", "авжеж, прийдемо!" У ватников вокруг бомбило. Для них услышать украинский язык — подобно звуку пенопласта по стеклу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги