УкрРус

Европейская презентация "русского мира" состоялась

На этих выходных, российские болельщики устроили европейскую презентацию "русского мира". Отяжелевшая, заплывшая жирком Европа, долгое время не желала смотреть на то, во что превратилась нынешняя Россия и получила то, что давно должна была получить – порцию "русского мира" на вынос.

Очень символично то, что произошло все во Франции, которая на пару с Германией, ставит рекорды по количеству купленных Москвой чиновников, самого высшего калибра. Если у кого-то были сомнения по поводу заказчика серии терактов и организатора наплыва сирийских беженцев, то россияне помогли избавиться от этого раз и навсегда, - пишет Аnti-colorados для Линии обороны.

Действия россиян были однообразно агрессивными. Раньше такое тоже наблюдалось, в исполнении российских туристов, но там были варианты. Часть публики вела себя вполне пристойно, а другая – как и подобает наследникам Великой Орды. Практически вся масса российских болельщиков превратилась в подобие сорвавшегося с цепи, бешенного пса. Это – классическое проявление массового психоза, причем подвержены ему лишь представители одной конкретной страны.

Такие явления обречены на повторение. Российское общество намеренно и профессионально, погружается в мутную жижу ксенофобии. Криминальное руководство страны, все больше обескровливает собственную экономику и население уже конкретно это почувствовало. Понятно, что в такой ситуации есть два пути: первый – перестать воровать, второй – найти врага в стороне и обвинить его во всех грехах.

Такой маневр отвлекает внимание от истинных причин надвигающейся катастрофы и позволяет воровать даже тогда, когда объект воровства стал катастрофически сжиматься. У привыкшей, за последние 10 лет, жить на широкую ногу России, финансы стали петь самые грустные, пропитанные безысходностью романсы. Оптимистов уже не осталось даже в среде правящей верхушки, даже сам Путин призвал готовиться россиян к тяжелым временам. Правда, он не уточняет, что это он и его подельники, привели страну к этим самым временам.

Вместо этого, вина сваливается на "Мировую закулису", которая "эксплуатирует" и все такое. Причем, эта самая закулиса создала просто невероятные экономические чудеса, наподобие Сингапура или Южной Кореи, но вот в России она делает всякие пакости. Кстати, она же, в свое время, открыла в России десятки сборочных производств, которые выпускали современные автомобили, бытовую технику и прочие вещи, а вот теперь – она все это сворачивает.

Ксенофобия – психологический наркотик, который снимает ответственность с себя и с подобных персонажей. Это все равно, что некто будет ругать собственную руку за то, что она что-то украла. В более упорядоченном варианте действовала религия, списывая все на происки Диавола. Это — удобная форма снятия ответственности – вселился бес и вот он все гадкое делает. Надо бороться с бесом. Правда, со временем методы борьбы с бесами стали более жесткими и носитель "бесов" просто уничтожался. Здесь примерно тоже самое.

Огромная страна, под верх напичканная полезными ископаемыми, могла бы безбедно жить, даже не развивая современных технологий. Таких примеров – масса. Но все перестает работать, если руководство начинает усиленно воровать. Тогда случается Венесуэла. Но ловкость фокусников у власти заключается в том, чтобы народ не заметил того, что творится у него под носом, а для этого подсыпает все новые дозы ксенофобии. Тут главное – видеть, когда нужно повышать ее количество.

Человек привыкает ко всему, и к этому – тоже. Поэтому низкие уровни ксенофобии, в ее мягком, насмешливом виде – канули в прошлое. Теперь в дело пошли более концентрированные пилюли, которые от насмешек не оставили следа. Публика доведена до такого состояния ненависти, что она не просто готова убивать, она этого требует.

На этой стадии уже не обойтись без крови. Это уже страшная картина, сравнимая с тем, что было в раннем совке, гитлеровской Германии или полпотовской Кампучии. Там пролитие крови стало просто необходимым, ибо Молох работает лишь на повышении дозы.

Так вот, россияне продемонстрировали, что точка невозврата уже пройдена. Россия превратилась в государство – убийцу и государство убийц. Население России тяжело поражено массовым психозом, замешанном на ненависти ко всему "нерусскому". Уже достигнута стадия, на которой все чужое должно просто уничтожаться.

Путин, и его ближайшее окружение, открыто говорят о том, что они готовы защищать все русское, любыми доступными методами. Это значит, что они готовы уничтожать все, что им не нравится. Вот Марсель увидел легкую, почти идиллическую зарисовку по поводу того, как все плохо.

Министр Мутко, подбадривающий российских фанатов, которые отправились убивать англичан - яркий пример того, как оно работает. Очевидно, что эта публика приехала не на футбол и даже не на драку, она приехала убивать. Между прочим, это показывает, от чего Украина сейчас спасает Европу.

Будем надеяться, что у инфантильной старушки Европы остался инстинкт самосохранения и этот ублюдочный лепрозорий таки будет обнесен забором и глубоким рвом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги