УкрРус

Мы станем свидетелями "смены игральной колоды" внутри Кремля

Мне стало известно о том, что в недрах ФСБ готовится к реализации проект по замене высшего руководства России на "свежие политические фигуры".

После внешне- и внутриполитических провалов, несмотря на лютующую в российских СМИ пропаганду, лубянским бонзам стало окончательно ясно: пора срочно "менять портрет".

Не секрет, что с ноября 1982 года Россией правит всемогущее КГБ. Смерть Андропова в 1984-м ничего не изменила: после очередных старческих похорон, к власти был приведен "молодой и энергичный" Горбачев, перед которым стояла задача "очеловечить контору, придать системе внешний лоск, оживить экономику, проведя в СССР "новый НЭП". Однако бездарность руководителя не позволила достичь намеченных результатов, и проект "СССР" был похоронен. Горбачева оставили в живых, но с условием "пожизненного использования живого чучела" при наличии необходимости. Недавний пример такого использования - его срочный визит к Меркель в качестве плакальщика и увещевателя. Но бездарность - и есть бездарность. Разумеется, к нему никто не прислушался.

Ельцин вынужден был "принять предложение, от которого нельзя отказаться" в 1999 году, выйдя из "лубянской воды" - увлажненным от страха, но не "замоченным в сортире".

Последние сокрушительные поражения Путина на политическом поле, по всей вероятности, окончательно убедили "контору" спешно запустить "перезагрузку системы". К сожалению, у меня нет подробностей сценария того, "как все это будет". Но уверен: уже в ближайшее время мы станем свидетелями "смены игральной колоды" внутри Кремля. Спецы уже готовят "перспективных покеристов" на роли главных игроков. Стране и миру будет явлен новый "перспективный и яркий политик, способный задушить гидру коррупции", а попросту - ФСБшник "с человеческим лицом".

У самовоспроизводящейся спец-системы нет неприкасаемых. И Путин отнюдь не является "незаменимым гением". Тем более что он уже проявил себя как слабое и подверженное порокам ничтожество.

Первая попытка "спецухи" прийти к абсолютной власти была пресечена арестом Берии. Арестом руководил маршал Жуков. Боевой генерал Батицкий сделал "контрольный выстрел". Тогда в стране были генералы, реально понюхавшие порох войны. Сегодня таковых в Кремле нет, а лубянский спрут окутал порочной сетью всю страну, задушив ее в крепких объятиях. И, к сожалению, в создавшейся ситуации реализация проекта "Новый спец-президент" становится весьма реалистичной, как бы печально это ни было.

Имени этого человека мне не назвали. Сказали лишь, что он - не стар, в звании полковника, должен был выйти на пенсию, но еще зимой 2014-го был в Сочи, где отвечал за безопасность проведения Олимпиады. В данный момент наряду с еще несколькими кандидатами "на полном серьезе готовится к будущему президентству".

Поскольку Россия находится в режиме спецуправления, мы вынуждены даже такие конспирологические версии принимать всерьез - тем более, с учетом всего вышесказанного.

Так что - следите за умелыми руками, дабы быть готовыми к тому моменту, когда они начнут менять колоду...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги