УкрРус

Нация свидетелей Путина и Гундяева

В США 86% "белых американцев" держат акции и облигации на своих специализированных пенсионных счетах ("retirement accounts").

Сколько россиян вообще имеют свои собственные частные пенсионные счета?

Для развития "социального лифта", в США успешно действует программа для девочек-негритянок, которая называется "Black girls code". Они учатся программированию. Наиболее целеустремленные и талантливые планируют поступать в американские университеты на факультеты "computer science", и даже учиться не только на степени бакалавра и магистра, но и кандидата и доктора наук. Некоторые из них уже сейчас зарабатывают деньги за проданные компьютерные и видео игры, продаваемые в AppleStore.

Чечня пережила две разрушительные войны и потеряла сотни тысяч человек, благодаря преступлениям московского центра псевдо-Федерации. В октябре 2015 года в Грозном открыли фонтан общей площадью 12 км и высотой струи до 100 метров. Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram заявил, что этот фонтан является самым большим в мире. Стоимость – 60 млрд. рублей. Рамзан Кадыров также лично является владельцем супер-мега-дорогих лошадей. Про скаковой сезон в Дубае Кадыров недавно написал в Instagram-е: "Радует, что наши лошади с каждым турниром выступают все лучше, достойно представляя Россию на самых престижных соревнованиях мира". Может быть, вместо фонтана и лошадей можно было создать программу "Chechen girls code" и учить программированию чеченских девочек, вместо создания феодального анклава, на территории которого не действует Конституция РФ, но действуют устои XIV, или даже XIII века?

У меня есть племянница, которая сейчас учится во втором классе школы в Санкт-Петербурге. Пока она ходила в государственный детский сад, родители были в шоке и панике, из-за постоянных жалоб ребенка "животик болит": ее и всех других детей в этом детском садике на "полдник" кормили селедкой с кефиром. И "булочкой". Родители бастовали. Они говорили: "Давайте, вместо этого ужасного издевательства над желудками детей, мы скинемся, со всеми родителями, и начнем кормить своих детей свежими аппетитными фруктами и овощами с рынка". Им отвечали: "Не положено". Надеюсь, что Евгений Пригожин будет гореть в аду, за свою преступную программу очередного распила бюджетных средств.

В США стартовала программа, которая должна обеспечить координацию поставок именно местной фермерской продукции в американские детские сады и школы, включая, конечно же, овощи и фрукты, выращенные местными фермерами в каждой данной местности. Основатели программы – "неработающие мамочки", мамы, сидящие с детьми.

Продолжать, или все ясно?

Великая высокодуховная нация свидетелей Путина и Гундяева! Продолжайте мировую войну за духовнЫЯ скрепы, вЯличие и превосходство над пиндосами и гейропейцами. Через пять лет Америке настанет кирдык. Вот вам святой истинный крест!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги