УкрРус

Никакого ботокса. Пенсионная моль, старые треники

Интересно, если бы в начале 90-х была проведена люстрация КГБшников, кем бы сейчас работал, и как бы вообще выглядел Путин? Я сейчас даже не говорю о стране, здесь всё понятно и... обидно. Но визуализация Путина при таком сценарии -- это то, что при нормальном воображении сделать очень легко и даже приятно.

Пенсионная моль, старые треники. Никакого ботокса, губами шлёп-шлёп, зубов мало. Скромный, тихий, совсем не наглый пенсионер с не очень достойным прошлым. Два раза отдыхал в Турции, один раз был в Египте "всё включено". Две дочери, жена Людмила, вкусно готовит борщ по-украински. По СССР не очень скучает, потому что пенсия нормальная, а дочки не хотели бы жить в "равенстве нищих".

Семейный ресторан в спальном районе Петербурга даёт небольшой дополнительный доход. В доле с Сергеем Ивановым и Николаем Патрушевым совсем даже неплохо. Ведь люстрация не запрещала заниматься мелким бизнесом. Так и прожил эти годы: о прошлом рассказывать не любит, настоящее лучше, чем советское равенство нищих, а будущее относительно достойно, и вот дочки выросли... Вобщем, живёт себе и живёт. Ну мало ли, что было... Цена уплачена. К Собчаку тогда не взяли, сразу после выхода закона о люстрации, пришлось извозом на Жигулях в Питере десять лет заниматься. А что поделать. Зато на долю в этом ресторане скопил.

После Ельцина, при президенте Немцове, малый бизнес пошёл в гору для всех, дай б-г Немцову здоровья! Замечательный был президент тогда, два срока подряд, восемь лет. Сейчас идёт второй 4-летний президентский срок Ходорковского, новые выборы в 2016 году. При Ходорковском вступили в НАТО. Жаль, что Немцов не может снова избираться, ведь более двух сроков нельзя...

Но есть один молодой новый кандидат, Алексей Навальный, кажется толковым, ему бы выиграть на выборах... Немцов его поддержал, может, Борис Ефимыч премьер-министром теперь будет. Голосовать Путин будет за него.

Ведь при этих ребятах ресторан в Озерках приносит неплохой доход! Дай б-г им здоровья!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги